Visualizzazione di 225-252 di 377 risultati

Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 2,45
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO
Passata di pomodoro BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 1,85
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva Girolomoni BIO
Olio extravergine d’oliva Girolomoni BIO
Girolomini

Proviene da un piccolo stabilimento a totale conduzione biologica, che lavora in mezzo agli uliveti in Calabria e col quale Girolomoni collabora da 25 anni. Le olive coltivate e utilizzate sono principalmente della varietà Grossa di Cassano. Questo olio, di categoria superiore, è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici ed estratto a freddo.

 10,90
Aggiungi al carrello
Riso Baldo BIO
Riso Baldo BIO
Girolomoni

Il Riso biologico Girolomoni® proviene da tre aziende agricole a totale conduzione biologica situate nelle province di Torino e Vercelli. Lo stesso viene poi conferito presso una riseria in provincia di Vercelli che provvede alla sua pulitura e confezionamento.

La confezione sottovuoto garantisce un'ottima conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.

 4,10
Aggiungi al carrello
Riso Carnaroli BIO
Riso Carnaroli BIO
Girolomoni

Il Riso biologico Girolomoni® proviene da tre aziende agricole a totale conduzione biologica situate nelle province di Torino e Vercelli. Lo stesso viene poi conferito presso una riseria in provincia di Vercelli che provvede alla sua pulitura e confezionamento.

La confezione sottovuoto garantisce un'ottima conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.

 4,55
Aggiungi al carrello
Fusilli di farro BIO
Fusilli di farro BIO
Girolomoni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro Triticum Dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai soci della cooperativa Gino Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

 2,90
Aggiungi al carrello
Penne rigate di farro BIO
Penne rigate di farro BIO
Girolomoni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro Triticum Dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai soci della cooperativa Gino Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

 2,90
Aggiungi al carrello
Fusilli di semola di grano duro integrale BIO
Fusilli di semola di grano duro integrale BIO
Girolomoni

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

 1,30
Aggiungi al carrello
Penne rigate di semola di grano duro integrale BIO
Penne rigate di semola di grano duro integrale BIO
Girolomoni

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

 1,30
Aggiungi al carrello
Spaghetti di semola di grano duro integrale BIO
Spaghetti di semola di grano duro integrale BIO
Girolomoni

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

 1,30
Aggiungi al carrello
Linguine di semola di grano duro BIO
Linguine di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

Le linguine di semola di grano duro vengono realizzate con trafila al bronzo che, grazie alla sua particolare struttura, rende la pasta rugosa. La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

 1,30
Aggiungi al carrello
Orecchiette di semola di grano duro BIO
Orecchiette di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

Le orecchiette di semola di grano duro vengono realizzate con trafila al bronzo che, grazie alla sua particolare struttura, rende la pasta rugosa. La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

 1,40
Aggiungi al carrello
Alfabeto di semola di grano duro BIO
Alfabeto di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Aggiungi al carrello
Fusilli di semola di grano duro BIO
Fusilli di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Leggi tutto
Penne rigate di semola di grano duro BIO
Penne rigate di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Aggiungi al carrello
Spaghetti di semola di grano duro BIO
Spaghetti di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Aggiungi al carrello
Maccheroni di semola Senatore Cappelli BIO
Maccheroni di semola Senatore Cappelli BIO
Girolomoni

Questa pasta é prodotta utilizzando semola di grano duro: Cappelli, coltivato, con metodo biologico, dai nostri soci sulle colline marchigiane. Il Cappelli merita certamente un posto di privilegio fra le varietà di frumento duro di vecchia costituzione, perché è stata la prima varietá "eletta", selezionata da Nazareno Strampelli, il "mago del grano".

Il nome ai piú non dirà niente, ma molti ricorderanno il filmato televisivo in cui Benito Mussolini lo mieteva e lo trebbiava. Era proprio il frumento duro Cappelli. Chiamato cosí, in onore del senatore abruzzese Raffaele Cappelli, promotore nei primi del '900 della riforma agraria.

Il Cappelli è un grano ad alto contenuto proteico, esso si presenta maestoso ed alto nei campi. La notevole altezza di questo grano (puó raggiungere 180 cm) ha reso questa varietà difficile da coltivare perchè a rischio di continuo allettamento dovuto principalmente al vento e alle piogge. In condizioni di terreno ottimali e con un andamento climatico mite il Cappelli puó raggiungere una resa di 18÷23 q.li di produzione ad ettaro. La varietà Cappelli, la si puó definire comunque una "varietà eletta", sia perchè ha eccezionali caratteristiche proteiche ed organolettiche, sia perchè progenitrice di moltissime altre varietà coltivate ancora oggi.

 2,00
Aggiungi al carrello
Zucchero di canna Demerara grezzo BIO – 500g
Zucchero di canna Demerara grezzo BIO – 500g
Altromercato

Lo zucchero grezzo Demerara da agricoltura biologica proviene dal Costa Rica, dal cuore di una valle nascosta, piccolo gioiello di armonia tra uomini e natura. Ha colore dorato e sapore caramellato con cristalli ben definiti e una piacevole croccantezza. È ideale per dolcificare il caffè e nelle preparazioni di meringhe, creme, glasse e cocktail.

 2,40
Aggiungi al carrello
Zucchero di canna Picaflor grezzo BIO – 500g
Zucchero di canna Picaflor grezzo BIO – 500g
Altromercato

Picaflor è uno zucchero biologico grezzo del Paraguay. Alla vista è ambrato con riflessi oro e ha un gusto delicato con sentori di miele.

 2,50
Aggiungi al carrello
Zucchero di canna Mascobado integrale BIO – 500g
Zucchero di canna Mascobado integrale BIO – 500g
Altromercato

Mascobado è zucchero di canna integrale e biologico dalle Filippine: è prodotto per evaporazione secondo un metodo artigianale, vero segreto della sua grande qualità. Il suo aroma è caratterizzato da uno speciale sentore di liquirizia; non è sbiancato, per questo preserva tutte le sue qualità nutritive.

 2,60
Aggiungi al carrello
Zucchero di canna Mascobado integrale BIO – 1kg
Zucchero di canna Mascobado integrale BIO – 1kg
Altromercato

Mascobado è zucchero di canna integrale e biologico dalle Filippine: è prodotto per evaporazione secondo un metodo artigianale, vero segreto della sua grande qualità. Il suo aroma è caratterizzato da uno speciale sentore di liquirizia; non è sbiancato, per questo preserva tutte le sue qualità nutritive.

 4,80
Aggiungi al carrello
Zucchero di canna Dulcita integrale BIO – 500g
Zucchero di canna Dulcita integrale BIO – 500g
Altromercato

Dulcita è zucchero di canna integrale e biologico, non è sbiancato chimicamente e la naturale presenza di melassa gli conferisce il caratteristico colore ambrato. Viene estratto al 100% da canna da zucchero dell'Ecuador, con un procedimento artigianale che ne preserva la qualità e la ricchezza nutritiva.

 2,60
Aggiungi al carrello
Zucchero di canna Dulcita integrale BIO – 1kg
Zucchero di canna Dulcita integrale BIO – 1kg
Altromercato

Dulcita è zucchero di canna integrale e biologico, non è sbiancato chimicamente e la naturale presenza di melassa gli conferisce il caratteristico colore ambrato. Viene estratto al 100% da canna da zucchero dell'Ecuador, con un procedimento artigianale che ne preserva la qualità e la ricchezza nutritiva.

 4,80
Aggiungi al carrello
40 %
Risparmia € 4,00
Uovo di cioccolato finissimo fondente BIO con sorpresa – 200g
Uovo di cioccolato finissimo fondente BIO con sorpresa – 200g
Altromercato

Uovo di pregiato cioccolato fondente biologico, realizzato con cacao e zucchero di canna equosolidali. All'interno una fantastica sorpresa: oggetti lavorati e decorati a mano con tecniche tradizionali, vengono realizzati dagli artigiani di Children Nepal, Selyn in Sri Lanka, Ecco Exe in Perù e Prokritee in Bangladesh, produttori delle nostre filiere equosolidali. Anche la confezione è speciale: viene creata in carta seta artigianale dalle donne di Prokritee e decorata a mano, disponibile in azzurro e giallo. Potrai divertirti a riutilizzarla nel rispetto delle persone e dell'ambiente.

 10,00  6,00
Aggiungi al carrello
40 %
Risparmia € 3,40
Uovo di cioccolato finissimo fondente BIO con sorpresa – 150g
Uovo di cioccolato finissimo fondente BIO con sorpresa – 150g
Altromercato

Uovo di pregiato cioccolato fondente biologico, realizzato con cacao e zucchero di canna equosolidali. All'interno una fantastica sorpresa: oggetti lavorati e decorati a mano con tecniche tradizionali, vengono realizzati dagli artigiani di Children Nepal, Selyn in Sri Lanka, Ecco Exe in Perù e Prokritee in Bangladesh, produttori delle nostre filiere equosolidali. Anche la confezione è speciale: viene creata in carta seta artigianale dalle donne di Prokritee e decorata a mano, disponibile in azzurro e giallo. Potrai divertirti a riutilizzarla nel rispetto delle persone e dell'ambiente.

 8,50  5,10
Aggiungi al carrello
40 %
Risparmia € 3,40
Uovo di cioccolato finissimo al latte BIO con sorpresa – 150g
Uovo di cioccolato finissimo al latte BIO con sorpresa – 150g
Altromercato

Uovo di finissimo cioccolato al latte biologico, realizzato con cacao e zucchero di canna equosolidali. All'interno una fantastica sorpresa: oggetti lavorati e decorati a mano con tecniche tradizionali, vengono realizzati dagli artigiani di Children Nepal, Selyn in Sri Lanka, Ecco Exe in Perù e Prokritee in Bangladesh, produttori delle nostre filiere equosolidali. Anche la confezione è speciale: viene creata in carta seta artigianale dalle donne di Prokritee e decorata a mano, disponibile in verde e arancio. Potrai divertirti a riutilizzarla nel rispetto delle persone e dell'ambiente.

 8,50  5,10
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 85% BIO
Mascao cioccolato fondente extra 85% BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra 85% da puro cacao dell'America Latina e con zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra 85% è un cioccolato biologico con sorprendenti profumi e varietà di sapori. per far emergere le caratteristiche del cacao e le note aromatiche dello zucchero integrale di canna Mascobado, lascialo sciogliere lentamente in bocca. Scoprirai un finale lungo, equilibrato e piacevole. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,60
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 70% BIO
Mascao cioccolato fondente extra 70% BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra al 70% da puro cacao dell'America Latina e con zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra 70% è un cioccolato biologico dai profumi intensi e persistenti. il suo sapore armonico ed equilibrato è arricchito dalle note aromatiche dello zucchero integrale di canna Mascobado. E' prodotto interamente con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,20
Aggiungi al carrello