Visualizzazione di 169-196 di 376 risultati

Mascao cioccolato al latte BIO
Mascao cioccolato al latte BIO
Altromercato

Finissimo cioccolato al latte realizzato con cacao dall'America Latina e zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao al latte è un cioccolato biologico dal profumo gradevole ed equilibrato e un aroma piacevolmente intenso; il gusto armonico e avvolgente è arricchito dalle note aromatiche dello zucchero integrale di canna Mascobado. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,20
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 60% zenzero e limone BIO
Mascao cioccolato fondente extra 60% zenzero e limone BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra al 60% di cacao con zenzero e limone. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra allo zenzero e limone è un cioccolato biologico per palati raffinati e curiosi in cui le note intense del cacao incontrano i sentori del limone e la leggera piccantezza dello zenzero. Il finale è fresco, lungo e aromatico. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,60
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 60% al melograno BIO
Mascao cioccolato fondente extra 60% al melograno BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra al 60% di cacao con melograno. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra al melograno è un cioccolato biologico dal carattere deciso. Regala profumi intensi e inaspettati, con sentori freschi e lievemente aciduli. Un sapore inedito che conquista i palati più raffinati. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,80
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 58% all’arancia BIO
Mascao cioccolato fondente extra 58% all’arancia BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra aromatizzato all'arancia, da cacao dell'America Latina e con zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra all'arancia è un cioccolato biologico che unisce alle note decise e aromatiche del cioccolato fondente l'aroma dolce e leggermente acidulo dell'arancia lasciando una gradevole e fresca persistenza. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,30
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 61% alla menta BIO
Mascao cioccolato fondente extra 61% alla menta BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra aromatizzato alla menta, con cacao dall'Amerca Latina e zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra alla menta è un cioccolato biologico che unisce le note decise ed aromatiche del cioccolato fondente al fresco sentore della menta. Il gradevole sapore sfuma piacevolmente in bocca per la presenza di piccoli cristalli di zucchero. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,30
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 61% al caffè arabica BIO
Mascao cioccolato fondente extra 61% al caffè arabica BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra da cacao dell'America Latina, caffè del Perù e zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra con chicchi di caffè tostato è un cioccolato biologico che propone l’abbinamento perfetto: cioccolato e caffè. Al primo assaggio è il sapore del cacao che emerge, in seguito esce il caffè che persiste grazie anche alla consistenza dei chicchi. Mascao fondente extra al caffè è prodotto con cacao, zucchero di canna e caffè provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,60
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 70% con fave di cacao BIO
Mascao cioccolato fondente extra 70% con fave di cacao BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra con granella di fave di cacao dall'America Latina e con zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra con fave di cacao è un cioccolato biologico dai profumi persistenti dove la piacevole ruvidezza delle fave di cacao si unisce alla finezza del cioccolato. Armonico ed equilibrato è arricchito dalle note aromatiche dello zucchero integrale di canna Mascobado. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,30
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 61% con quinoa e riso BIO
Mascao cioccolato fondente extra 61% con quinoa e riso BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra da cacao dell'America Latina con quinoa e riso soffiati e zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra con quinoa e riso è un cioccolato biologico dal profumo intenso di cacao e di cereali tostati. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,30
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 60% con nocciole intere BIO
Mascao cioccolato fondente extra 60% con nocciole intere BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra al 60% di cacao , con zucchero di canna Mascobado e profumate nocciole intere. Da agricoltura biologica.

Mascao cioccolato fondente extra con nocciole intere è un cioccolato biologico dai profumi intensi e dal sapore deciso. Il cioccolato si unisce armonicamente alle croccanti nocciole creando un gusto unico, impreziosito dall'inconfondibile zucchero integrale di canna Mascobado. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,80
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato al latte con nocciole intere BIO
Mascao cioccolato al latte con nocciole intere BIO
Altromercato

Finissimo cioccolato al latte con nocciole intere, da cacao dell'America Latina e zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao al latte e nocciole è un cioccolato che si caratterizza per la ricchezza di sapori ed aromi. Unisce la morbidezza del cioccolato al latte alla croccantezza delle nocciole intere, mentre lo zucchero integrale di canna Mascobado dona piacevoli sfumature di sapore. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,80
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 85% BIO
Mascao cioccolato fondente extra 85% BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra 85% da puro cacao dell'America Latina e con zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra 85% è un cioccolato biologico con sorprendenti profumi e varietà di sapori. per far emergere le caratteristiche del cacao e le note aromatiche dello zucchero integrale di canna Mascobado, lascialo sciogliere lentamente in bocca. Scoprirai un finale lungo, equilibrato e piacevole. E' prodotto con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,60
Aggiungi al carrello
Mascao cioccolato fondente extra 70% BIO
Mascao cioccolato fondente extra 70% BIO
Altromercato

Pregiato cioccolato fondente extra al 70% da puro cacao dell'America Latina e con zucchero di canna Mascobado dalle Filippine. Da agricoltura biologica.

Mascao fondente extra 70% è un cioccolato biologico dai profumi intensi e persistenti. il suo sapore armonico ed equilibrato è arricchito dalle note aromatiche dello zucchero integrale di canna Mascobado. E' prodotto interamente con cacao e zucchero di canna provenienti da produttori del Commercio Equo e Solidale.

 2,20
Aggiungi al carrello
Baobab in polvere
Baobab in polvere
Altromercato

La polpa del frutto del baobab possiede un alto contenuto di fibre ed naturalmente ricchissima di Vitamine B e C, calcio, magnesio e ferro. Offre un'azione di sostegno nei periodi più impegnativi e di maggiore stress, rinforzando le naturali difese dell'organismo. Aiuta a contrastare i disturbi del ciclo mestruale e della menopausa. Ottimizza la naturale regolarità della pressione arteriosa e del transito intestinale.

La farina di Baobab Altromercato proviene dalla Baobab Fruit Company Senegal, che raggruppa circa 200 famiglie appartenenti a una quarantina di villaggi nella zona di Tambacounda (Sud-Ovest del Senegal).

 9,80
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO
Olio extravergine d’oliva BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.

Provenienza: Camporeale e Monreale - Sicilia

Cultivar: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice

Caratteristiche: Olio extravergine d'oliva non filtrato di colore verde con riflessi dorati. Molto fruttato con nota di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla. Acidità inferiore a 0.3%.

 59,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro – 5L
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro – 5L
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

Gli ulivi di varietà Ottobratica e Sinopolese sono una caratteristica della Piana di Gioia Tauro (provincia di Reggio Calabria). Si tratta di piante secolari e maestose, con folte ed assurgenti chiome, massicciamente diffuse soprattutto nei territori collinari e pre-­collinari della Piana che assume pertanto l’aspetto di un “bosco di ulivi”.

Categoria Degustativa: fruttato leggero.

Profilo Organolettico • Colore: giallo dorato intenso con riflessi verdi • Profumo: deciso e armonico, con rimandi al frutto colto al giusto grado di maturazione ed alla foglia di olivo, presenta eleganti note fruttate di pomodoro verde, banana, mela bianca e cardo, arricchito da sottili sentori balsamici di prezzemolo e basilico. • Sapore: morbido e avvolgente, con toni di lattuga, sedano e mela. Amaro e piccante contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce. • Aspetto: limpido.

Accostamento ai cibi: è ideale su crostacei al vapore, insalate di verdure, passati di legumi, primi piatti con molluschi, pesci bolliti, carni bianche ai ferri, carni rosse alla griglia, formaggi freschi a pasta molle.

 65,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

Gli ulivi di varietà Ottobratica e Sinopolese sono una caratteristica della Piana di Gioia Tauro (provincia di Reggio Calabria). Si tratta di piante secolari e maestose, con folte ed assurgenti chiome, massicciamente diffuse soprattutto nei territori collinari e pre-­collinari della Piana che assume pertanto l’aspetto di un “bosco di ulivi”.

Categoria Degustativa: fruttato leggero.

Profilo Organolettico • Colore: giallo dorato intenso con riflessi verdi • Profumo: deciso e armonico, con rimandi al frutto colto al giusto grado di maturazione ed alla foglia di olivo, presenta eleganti note fruttate di pomodoro verde, banana, mela bianca e cardo, arricchito da sottili sentori balsamici di prezzemolo e basilico. • Sapore: morbido e avvolgente, con toni di lattuga, sedano e mela. Amaro e piccante contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce. • Aspetto: limpido.

Accostamento ai cibi: ideale su crostacei al vapore, insalate di verdure, passati di legumi, primi piatti con molluschi, pesci bolliti, carni bianche ai ferri, carni rosse alla griglia, formaggi freschi a pasta molle.

 12,40
Aggiungi al carrello
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Libera Terra

La Marmellata di Arance Rosse Biologica al Miele di Zagara nasce dall’accurata lavorazione delle arance rosse biologiche delle terre più vocate. Lavorata artigianalmente ed arricchita con miele di zagara, spalmata su una fetta di pane è l’ideale per squisite colazioni e gustosi break.

Grazie all’escursione termica giorno notte, gli aranceti danno vita a un frutto dal sapore e dalle caratteristiche organolettiche uniche, dalla tipica pigmentazione rossa. Coltivate con metodo biologico, le arance vengono raccolte a maturazione ottimale e selezionate manualmente.

 4,40
Aggiungi al carrello
20 %
Risparmia € 0,92
Marmellata di arance amare al miele di zagara BIO -20%
Marmellata di arance amare al miele di zagara BIO -20%
> ultimi pezzi

Le Arance Amare Biologiche Libera Terra usate per la produzione di questa marmellata provengono dalla piana di Catania. Un territorio particolarmente vocato a produzioni agrumicole di alta qualità.

Essendo coltivate in regime di agricoltura biologica, anche la sottile scorza di queste arance, particolarmente ricca di oli essenziali, è ideale per arricchire dolci, marmellate e liquori, conferendo loro i suoi gradevoli profumi, tipici della grande tradizione gastronomica siciliana.

Una volta raccolte, tra gennaio e marzo, le arance amare vengono accuratamente lavorate con l’aggiunta di miele di zagara, senza coloranti, né conservanti, e trasformate nella Marmellata di Arance Amare Biologica Libera Terra. Ideale per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

Dedicata a chi ama e pratica lo sport, formidabile strumento di diffusione dei valori di uguaglianza, partecipazione, rispetto, lealtà e solidarietà.

 4,60  3,68
Aggiungi al carrello
Marmellata di limoni BIO
Marmellata di limoni BIO
Libera Terra

I limoni biologici usati per la produzione di questa marmellata provengono da agrumeti della piana di Catania e delle provincie di Trapani e Palermo. Territori assolati e particolarmente vocati a produzione agrumicole di alta qualità.

Essendo coltivati in regime di agricoltura biologica, anche la scorza di questi limoni, particolarmente ricca di oli essenziali, è ideale per arricchire dolci, marmellate e liquori, conferendo loro i suoi gradevoli profumi, tipici della grande tradizione gastronomica siciliana.

Una volta raccolti, tra dicembre e marzo, i limoni vengono accuratamente lavorati con l’aggiunta di zucchero di canna, senza coloranti, né conservanti, e trasformati nella Marmellata di Limoni Biologica Libera Terra. Ideale per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

 3,80
Aggiungi al carrello
Frollini ai cereali e mandorle BIO
Frollini ai cereali e mandorle BIO
Libera Terra

Dall’incontro del grano duro e dei fiocchi croccanti dei cereali con la fragranza della granella di mandorla nascono i Frollini Biologici ai Cereali con Mandorle Libera Terra.

Le migliori varietà di grano duro, selezionate per contenuto in glutine e proteine, vengono coltivate senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi. Trebbiato a maturazione ottimale, il grano viene molito a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche. Senza conservanti, olio di palma, né grassi idrogenati, sono fonte di fibre e ideali per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

 3,50
Aggiungi al carrello
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Libera Terra

I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao Libera Terra racchiudono il gusto delle arance rosse maturate nella Piana di Catania insieme alla fragranza delle fave di cacao provenienti dalle terre più vocate dell'America Latina, nel rispetto dei principi del commercio equo e solidale.

Il grano duro, delle migliori varietà, coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi, viene molito a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche. I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao non contengono grassi idrogenati, né olio di palma, né conservanti. Ideali per una golosa colazione e un gustoso spuntino.

 3,60
Aggiungi al carrello
Tarallini pugliesi BIO
Tarallini pugliesi BIO
Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l’aggiunta di lievito all’impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Ideali per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo.

 2,95
Aggiungi al carrello
Spaghetti BIO
Spaghetti BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
Aggiungi al carrello
Penne rigate BIO
Penne rigate BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
Aggiungi al carrello
Fusilli BIO
Fusilli BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
Aggiungi al carrello
Caserecce BIO
Caserecce BIO
Libera Terra
Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi. Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.
 1,80
Aggiungi al carrello
Rigatoni BIO
Rigatoni BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
Aggiungi al carrello