Visualizzazione di 113-140 di 377 risultati

Aromi di Sicilia BIO
Aromi di Sicilia BIO
Altromercato

Gli aromi essenziali per la tua cucina, conservati in vasetti riutilizzabili, in un cofanetto regalo per ogni momento dell'anno. Dal cuore dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale, zona vocata per le erbe aromatiche, l'origano heracleoticum, il timo capocchiuto, la salvia fruticosa e il rosmarino vengono raccolti, essiccati e lavorati a mano, nell'ambito di un progetto sociale e di recupero del territorio. Un tocco mediterraneo in ogni tua ricetta.

 8,80
Aggiungi al carrello
Sale alle erbe di Sicilia BIO
Sale alle erbe di Sicilia BIO
Altromercato

Un pizzico di Sicilia in ogni tuo piatto. In questa ricetta esclusiva le erbe aromatiche biologiche dei Monti Iblei incontrano la rusticità del sale marino delle saline di Trapani e Paceco, gestite da Wwf Italia, arricchita delle note di agrumi, alloro e aglio. Meno sale e più sapore per i tuoi sughi, carni, pesci, formaggi freschi e preparati vegan. Un tocco creativo su pizze, focacce, bruschette, insalate e verdure, frittate, zuppe di legumi e cereali.

 3,95
Aggiungi al carrello
Nettare di mirtilli BIO
Nettare di mirtilli BIO
Altromercato

Il Nettare di mirtillo biologico è frutto di una trasformazione fatta con metodi artigianali che prevede basse temperature consentendo la conservazione migliore del sapore e delle caratteristiche organolettiche. Ideale a colazione, è il compagno perfetto per idratarti con gusto durante le giornate calde dell'anno. Un prodotto semplice, per cui non sono stati usati conservanti, coloranti, sostanze aromatizzanti e dolcificato solo con zuccheri della frutta.

 2,50
Aggiungi al carrello
Nettare di mirtilli BIO 500ml
Nettare di mirtilli BIO 500ml
Altromercato

Il Nettare di mirtillo biologico è frutto di una trasformazione fatta con metodi artigianali che prevede basse temperature consentendo la conservazione migliore del sapore e delle caratteristiche organolettiche. Ideale a colazione, è il compagno perfetto per idratarti con gusto durante le giornate calde dell'anno. Un prodotto semplice, per cui non sono stati usati conservanti, coloranti, sostanze aromatizzanti e dolcificato solo con zuccheri della frutta.

 5,20
Aggiungi al carrello
Tea Break rooibos e lime BIO
Tea Break rooibos e lime BIO
Altromercato

Il sapore elegante e delicato dell'infuso biologico del "Tè rosso Africano", naturalmente senza caffeina, incontra la vivacità del Lime, per ragalare momenti di intensa freschezza

 1,50
Aggiungi al carrello
Tea Break tè verde, mate e maracuja BIO
Tea Break tè verde, mate e maracuja BIO
Altromercato

Un tè freddo biologico ottenuto per infusione di pregiate varietà di Tè verde di quota per trasmettere tutta la freschezza dei giardini del Tè, il sapore intenso del Mate e la delicatezza del Maracuja.

 1,50
Aggiungi al carrello
MoleCola Bio fair trade BIO
MoleCola Bio fair trade BIO
Altromercato

Le filiere dello zucchero di canna biologico di Altromercato incontrano l'eccellenza e l'innovazione di Mole Cola: il risultato è una cola biologica ed equosolidale senza caffeina e aromi artificial.

 1,80
Aggiungi al carrello
Succo di mela BIO – bag in box
Succo di mela BIO – bag in box
Maso del Gusto

Per ottenere 1 litro di questo succo vengono spremute a freddo circa 1,6 kg di mele fresche. Il succo ottenuto da questa prima spremitura viene filtrato e pastorizzato a 80° per la conservazione. Questo procedimento permette al succo di mantenere nel tempo il sapore delle mele fresche come fosse “una spremuta di mela”. È un’ottima bevanda dissetante, deliziosa con la birra e d’inverno può diventare una valida alternativa analcolica al Vin brulé se riscaldato con cannella e chiodi di garofano.

Il sapore del succo di mela Maso del Gusto varia leggermente in base alla tipologia di mele usate. Una volta aperta, la bottiglia va tenuta in frigo ed il succo va consumato entro 2 / 3 giorni.

 9,60
Aggiungi al carrello
Succo di mela BIO
Succo di mela BIO
Maso del Gusto

Per ottenere 1 litro di questo succo vengono spremute a freddo circa 1,6 kg di mele fresche. Il succo ottenuto da questa prima spremitura viene filtrato e pastorizzato a 80° per la conservazione. Questo procedimento permette al succo di mantenere nel tempo il sapore delle mele fresche come fosse “una spremuta di mela”. È un’ottima bevanda dissetante, deliziosa con la birra e d’inverno può diventare una valida alternativa analcolica al Vin brulé se riscaldato con cannella e chiodi di garofano.

Il sapore del succo di mela Maso del Gusto varia leggermente in base alla tipologia di mele usate. Una volta aperta, la bottiglia va tenuta in frigo ed il succo va consumato entro 2 / 3 giorni.

 2,60
Aggiungi al carrello
Fusilli di grano Timilia BIO
Fusilli di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Penne rigate di grano Timilia BIO
Penne rigate di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Linguine di grano Timilia BIO
Linguine di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Leggi tutto
Farina di mais per polenta istantanea BIO
Farina di mais per polenta istantanea BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di mais precotta per polenta istantanea da agricoltura biologica.

Pronta in 8 minuti.
 1,80
Aggiungi al carrello
Farina di mais per polenta BIO
Farina di mais per polenta BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di mais per polenta da agricoltura biologica.

 2,40
Aggiungi al carrello
Farina integrale di farro BIO
Farina integrale di farro BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di farro da agricoltura biologica.

 4,05
Aggiungi al carrello
Farina bianca di farro BIO
Farina bianca di farro BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina bianca di farro da agricoltura biologica.

 4,35
Aggiungi al carrello
Farina integrale di grano tenero BIO
Farina integrale di grano tenero BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica.

 2,10
Aggiungi al carrello
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina tipo 0 di grano tenero da agricoltura biologica.

 2,20
Aggiungi al carrello
Prosecco DOC Treviso – Bàcaro BIO
Prosecco DOC Treviso – Bàcaro BIO
Perlage Bio

Il Bàcaro, o Bacaréto, è un tipo di osteria veneziana frequentata durante l’orario di aperitivo, dove si trova una vasta scelta di vini in calice (ombre o bianchetti) e piccoli cibi e spuntini (cichéti). Il nostro Bàcaro Prosecco DOC è quindi il vino biologico frizzante perfetto per gli aperitivi e per accompagnare la quotidianità grazie alle sue bollicine soffici e gentili. Si distinguono note fruttate e di fiori bianchi di campo, al palato è morbido e gentile.

 7,20
Aggiungi al carrello
Prosecco superiore DOCG Valdobbiadene extra dry – Quorum BIO
Prosecco superiore DOCG Valdobbiadene extra dry – Quorum BIO
Perlage Bio

È la versione classica del Prosecco Superiore DOCG di Conegliano Valdobbiadene. Un vino biologico che combina la qualità aromatica di questi vitigni con l'esaltante sapidità delle sue bollicine sottili. In bocca è amabile, ma sostenuto da una giusta freschezza, grazie alla sua buona acidità.

 9,90
Aggiungi al carrello
Moscato DOCG Colli Euganei – Fiori d’Arancio BIO
Moscato DOCG Colli Euganei – Fiori d’Arancio BIO
Alla Costiera

Moscato Fior d'Arancio DOCG è un vino biologico fatto da uve provenienti da vitigni dei Colli Euganei in Veneto. In bocca si apre con sentori dolci di frutta fresca appena raccolta e il gusto è riconoscibile grazie al suo equilibrio e alla sua pienezza.

 9,00
Aggiungi al carrello
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Valdibella

Un vitigno tra i più apprezzati e diffusi nella tradizione della Sicilia occidentale, il Catarratto è capace di regalare vini di grande piacevolezza e complessità. Ne è una prova esemplare questa versione davvero riuscita, firmata dal bellissimo progetto sociale di Valdibella. Un vino bianco pieno, fresco dalla spiccata acidità. Perfetto con il pesce e una buona fetta di amici.

 7,50
Aggiungi al carrello
Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Valdibella

Nero d'Avola DOC biologico è un vino rosso proveniente da vitigni di Camporeale, in Sicilia. Si distingue per profumi di frutti di bosco, ribes e lampone ed una leggera, piacevole nota balsamica. Caldo e morbido al palato ma con acidità e tannini ben presenti, il Nero d'Avola Doc biologico risulta sempre un gradevole equilibrio armonico di sapori.

 8,50
Aggiungi al carrello
Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO
Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO
Libera Terra

Alberelli di oltre trent'anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello