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Baobab in polvere
Baobab in polvere
Altromercato

La polpa del frutto del baobab possiede un alto contenuto di fibre ed naturalmente ricchissima di Vitamine B e C, calcio, magnesio e ferro. Offre un'azione di sostegno nei periodi più impegnativi e di maggiore stress, rinforzando le naturali difese dell'organismo. Aiuta a contrastare i disturbi del ciclo mestruale e della menopausa. Ottimizza la naturale regolarità della pressione arteriosa e del transito intestinale.

La farina di Baobab Altromercato proviene dalla Baobab Fruit Company Senegal, che raggruppa circa 200 famiglie appartenenti a una quarantina di villaggi nella zona di Tambacounda (Sud-Ovest del Senegal).

 9,80
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Olio extravergine d’oliva BIO
Olio extravergine d’oliva BIO
Altromercato

Nel cuore del Mediterraneo, in Calabria, da uliveti collinari che si affacciano sia sulla costa tirrenica che su quella ionica, l’olio extravergine d’oliva biologico di Solidale Italiano Altromercato è ottenuto da antiche e rare varietà d’olive: la Geracese, la Carolea, la Sinopolese e l’Ottobratica. Coltivate in un microclima ideale per esposizione solare, altitudine e ventilazione, la spremitura a freddo nello stesso giorno della raccolta tutela le qualità nutrizionali ed organolettiche di un olio elegante, dal sapore fruttato medio, dall’odore armonico, leggermente dolce e con un lieve retrogusto amaro e piccante.

 40,00
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Olio extravergine d’oliva BIO
Olio extravergine d’oliva BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.

Provenienza: Camporeale e Monreale - Sicilia

Cultivar: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice

Caratteristiche: Olio extravergine d'oliva non filtrato di colore verde con riflessi dorati. Molto fruttato con nota di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla. Acidità inferiore a 0.3%.

 59,00
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Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
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Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro – 5L
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro – 5L
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

Gli ulivi di varietà Ottobratica e Sinopolese sono una caratteristica della Piana di Gioia Tauro (provincia di Reggio Calabria). Si tratta di piante secolari e maestose, con folte ed assurgenti chiome, massicciamente diffuse soprattutto nei territori collinari e pre-­collinari della Piana che assume pertanto l’aspetto di un “bosco di ulivi”.

Categoria Degustativa: fruttato leggero.

Profilo Organolettico • Colore: giallo dorato intenso con riflessi verdi • Profumo: deciso e armonico, con rimandi al frutto colto al giusto grado di maturazione ed alla foglia di olivo, presenta eleganti note fruttate di pomodoro verde, banana, mela bianca e cardo, arricchito da sottili sentori balsamici di prezzemolo e basilico. • Sapore: morbido e avvolgente, con toni di lattuga, sedano e mela. Amaro e piccante contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce. • Aspetto: limpido.

Accostamento ai cibi: è ideale su crostacei al vapore, insalate di verdure, passati di legumi, primi piatti con molluschi, pesci bolliti, carni bianche ai ferri, carni rosse alla griglia, formaggi freschi a pasta molle.

 65,00
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Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

Gli ulivi di varietà Ottobratica e Sinopolese sono una caratteristica della Piana di Gioia Tauro (provincia di Reggio Calabria). Si tratta di piante secolari e maestose, con folte ed assurgenti chiome, massicciamente diffuse soprattutto nei territori collinari e pre-­collinari della Piana che assume pertanto l’aspetto di un “bosco di ulivi”.

Categoria Degustativa: fruttato leggero.

Profilo Organolettico • Colore: giallo dorato intenso con riflessi verdi • Profumo: deciso e armonico, con rimandi al frutto colto al giusto grado di maturazione ed alla foglia di olivo, presenta eleganti note fruttate di pomodoro verde, banana, mela bianca e cardo, arricchito da sottili sentori balsamici di prezzemolo e basilico. • Sapore: morbido e avvolgente, con toni di lattuga, sedano e mela. Amaro e piccante contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce. • Aspetto: limpido.

Accostamento ai cibi: ideale su crostacei al vapore, insalate di verdure, passati di legumi, primi piatti con molluschi, pesci bolliti, carni bianche ai ferri, carni rosse alla griglia, formaggi freschi a pasta molle.

 12,40
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Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Libera Terra

La Marmellata di Arance Rosse Biologica al Miele di Zagara nasce dall’accurata lavorazione delle arance rosse biologiche delle terre più vocate. Lavorata artigianalmente ed arricchita con miele di zagara, spalmata su una fetta di pane è l’ideale per squisite colazioni e gustosi break.

Grazie all’escursione termica giorno notte, gli aranceti danno vita a un frutto dal sapore e dalle caratteristiche organolettiche uniche, dalla tipica pigmentazione rossa. Coltivate con metodo biologico, le arance vengono raccolte a maturazione ottimale e selezionate manualmente.

 4,40
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Marmellata di arance amare al miele di zagara BIO
Marmellata di arance amare al miele di zagara BIO
Libera Terra

Le Arance Amare Biologiche Libera Terra usate per la produzione di questa marmellata provengono dalla piana di Catania. Un territorio particolarmente vocato a produzioni agrumicole di alta qualità.

Essendo coltivate in regime di agricoltura biologica, anche la sottile scorza di queste arance, particolarmente ricca di oli essenziali, è ideale per arricchire dolci, marmellate e liquori, conferendo loro i suoi gradevoli profumi, tipici della grande tradizione gastronomica siciliana.

Una volta raccolte, tra gennaio e marzo, le arance amare vengono accuratamente lavorate con l’aggiunta di miele di zagara, senza coloranti, né conservanti, e trasformate nella Marmellata di Arance Amare Biologica Libera Terra. Ideale per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

Dedicata a chi ama e pratica lo sport, formidabile strumento di diffusione dei valori di uguaglianza, partecipazione, rispetto, lealtà e solidarietà.

 4,60
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Marmellata di limoni BIO
Marmellata di limoni BIO
Libera Terra

I limoni biologici usati per la produzione di questa marmellata provengono da agrumeti della piana di Catania e delle provincie di Trapani e Palermo. Territori assolati e particolarmente vocati a produzione agrumicole di alta qualità.

Essendo coltivati in regime di agricoltura biologica, anche la scorza di questi limoni, particolarmente ricca di oli essenziali, è ideale per arricchire dolci, marmellate e liquori, conferendo loro i suoi gradevoli profumi, tipici della grande tradizione gastronomica siciliana.

Una volta raccolti, tra dicembre e marzo, i limoni vengono accuratamente lavorati con l’aggiunta di zucchero di canna, senza coloranti, né conservanti, e trasformati nella Marmellata di Limoni Biologica Libera Terra. Ideale per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

 3,80
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Frollini ai cereali e mandorle BIO
Frollini ai cereali e mandorle BIO
Libera Terra

Dall’incontro del grano duro e dei fiocchi croccanti dei cereali con la fragranza della granella di mandorla nascono i Frollini Biologici ai Cereali con Mandorle Libera Terra.

Le migliori varietà di grano duro, selezionate per contenuto in glutine e proteine, vengono coltivate senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi. Trebbiato a maturazione ottimale, il grano viene molito a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche. Senza conservanti, olio di palma, né grassi idrogenati, sono fonte di fibre e ideali per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

 3,50
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Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Libera Terra

I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao Libera Terra racchiudono il gusto delle arance rosse maturate nella Piana di Catania insieme alla fragranza delle fave di cacao provenienti dalle terre più vocate dell'America Latina, nel rispetto dei principi del commercio equo e solidale.

Il grano duro, delle migliori varietà, coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi, viene molito a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche. I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao non contengono grassi idrogenati, né olio di palma, né conservanti. Ideali per una golosa colazione e un gustoso spuntino.

 3,60
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Tarallini pugliesi BIO
Tarallini pugliesi BIO
Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l’aggiunta di lievito all’impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Ideali per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo.

 2,95
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Spaghetti BIO
Spaghetti BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
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Penne rigate BIO
Penne rigate BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
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Fusilli BIO
Fusilli BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
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Caserecce BIO
Caserecce BIO
Libera Terra
Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi. Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.
 1,80
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Rigatoni BIO
Rigatoni BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra, che sotto il segno dell'associazione Libera gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, e degli agricoltori del Sud Italia coinvolti nel progetto e che ne condividono i principi.

Il grano duro biologico usato viene seminato in autunno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. L’eliminazione delle erbe estranee è effettuata esclusivamente con mezzi meccanici, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
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Cous cous di grano duro BIO
Cous cous di grano duro BIO
Libera Terra

Il Cous cous, un antichissimo cibo di origini berbere, è da sempre considerato simbolo dello scambio e dell’integrazione culturale che ha caratterizzato i popoli del Mediterraneo, divenuto in Sicilia un piatto tipico della tradizione gastronomica locale.

Il Cous Cous di Grano Duro Biologico Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione della semola di grano duro biologico coltivato dalle cooperative Libera Terra e dagli agricoltori del Sud Italia coinvolti nell’attività di rilancio produttivo e che ne condividono i valori.

 2,50
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Semola rimacinata di grano duro BIO
Semola rimacinata di grano duro BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa semola viene seminato tra fine autunno e inizio inverno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la Semola Rimacinata di Grano Duro Biologica Libera Terra è molita a freddo e, successivamente, confezionata in atmosfera protettiva.

 1,50
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Zuppa di lenticchie BIO
Zuppa di lenticchie BIO
Libera Terra

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate.

La Zuppa di Lenticchie Biologica Libera Terra, arricchita con olio extravergine  di oliva e aromi del Mediterraneo, è pronta per essere servita in tavola.

 2,85
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Lenticchie essiccate BIO
Lenticchie essiccate BIO
Libera Terra

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie biologiche sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate prima di essere confezionate in atmosfera protettiva.

 3,40
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Ceci essiccati BIO
Ceci essiccati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci biologici sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva.

 2,40
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Hummus crema di ceci BIO
Hummus crema di ceci BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e vengono accuratamente selezionati.

L’Hummus è un antipasto o un contorno a base di ceci, arricchito con olio extravergine di oliva, sesamo e cumino, dall’avvolgente consistenza vellutata e dal sapore morbido e delicatamente speziato. Un antichissimo cibo della tradizione mediorientale e nordafricana che  unisce simbolicamente popoli e culture diverse in un piatto tra i più popolari della grande cultura mediterranea.

 3,90
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Ceci lessati BIO
Ceci lessati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

I Ceci Biologici Libera Terra sono lessati con la sola aggiunta di sale marino, pronti per essere serviti in tavola e per condire squisite insalate.

 1,90
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Passata di pomodoro siccagno BIO
Passata di pomodoro siccagno BIO
Libera Terra
La Passata di Pomodoro Siccagno Libera Terra è ottenuta da pomodoro coltivato con metodo biologico in aridocoltura nelle colline dell’entroterra palermitano. Viene raccolto manualmente nel periodo estivo, raggiunte le condizioni di maturazione ottimali. L'accurata trasformazione del pomodoro rispetta le proprietà della materia prima. L'alta concentrazione, la consistenza vellutata e l'assenza di qualsiasi ulteriore ingrediente (senza sale aggiunto), rendono questa passata unica.
 2,30
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Pomodorini sott’olio BIO
Pomodorini sott’olio BIO
Libera Terra

I Pomodorini Pugliesi Biologici Libera Terra sono coltivati nell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare.

Le piantine vengono messe a dimora tra marzo e aprile, a seconda delle annate, e la raccolta avviene manualmente, durante il mese di luglio. Una volta raccolti, sono lavorati secondo tradizione. Vengono tagliati in due, leggermente salati e lasciati essiccare lievemente per preservare lo straordinario sapore dei pomodorini maturi appena raccolti. Sono infine conditi con erbe aromatiche e conservati sott’olio, senza l’aggiunta di conservanti.

Dal sapore morbido e delicatamente dolce, sono ideali su una fetta di pane tostato, per arricchire insalate e accompagnare salumi e formaggi.

 5,90
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Caponata di melanzane BIO
Caponata di melanzane BIO
Libera Terra

Un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei tipico della gastronomia siciliana da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane o croccanti crostini.

Le melanzane biologiche sono coltivate nella piana di Catania senza l’utilizzo di alcuna sostanza di sintesi. La varietà scelta è particolarmente indicata per la tenera consistenza e il gusto delicato. Arricchita con salsa di pomodoro e avvolta in un delicato agrodolce, la caponata è un piatto tipico della gastronomia siciliana, simbolo della tavola nei giorni di festa.

E’ un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane  o croccanti crostini. E' dedicata a tutti i nonni che, attraverso la propria memoria, trasmettono alle nuove generazioni i valori delle tradizioni.

 4,90
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Patè di melanzane BIO
Patè di melanzane BIO
Libera Terra

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi.

Le melanzane biologiche sono coltivate nella piana di Catania, senza l’utilizzo di alcuna sostanza di sintesi. La varietà scelta è particolarmente indicata per la tenera consistenza e il gusto delicato. Le melanzane vengono piantate ad aprile e raccolte a maturazione ottimale nei mesi estivi.

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi. La tradizionale  cottura a fiamma viva delle melanzane e la lavorazione artigianale conferiscono a questo paté un gusto unico ed una consistenza avvolgente.

 3,90
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