Visualizzazione di tutti i 21 risultati

Pesto vegetale BIO
Girolomoni
Il pesto vegetale nasce ai piedi dell'arco Alpino, fatto con materie prime fresche, lavorate in giornata, prediligendo le fasi manuali e artigianali nella produzione e nell'invasettamento. Inoltre la qualità è garantita dalle più importanti certificazioni in campo agroalimentare e dal basilico genovese D.O.P., coltivato a Sarzana in Liguria.
 3,70
Aggiungi al carrello
Farina integrale di grano tenero BIO
Girolomoni
Le farine di grano tenero sono prodotte utilizzando grani della tradizione provenienti dalle colline di Marche e Umbria, coltivati con metodo biologico. Le farine Girolomoni® sono particolarmente adatte per la preparazione di pane, pizze, piadine, pasta e di tutte le specialità fatte in casa.
 1,95
Aggiungi al carrello
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Girolomoni
Le farine di grano tenero sono prodotte utilizzando grani della tradizione provenienti dalle colline di Marche e Umbria, coltivati con metodo biologico. Le farine Girolomoni® sono particolarmente adatte per la preparazione di pane, pizze, piadine, pasta e di tutte le specialità fatte in casa.
 2,05
Aggiungi al carrello
Ceci essiccati BIO
Altromercato

I ceci interi biologici sono coltivati con metodo biologico a Montebello, nel cuore delle colline umbro-marchigiane. Qui la cooperativa Gino Girolomoni si impegna da anni in progetti di agricoltura biologica, ed è ormai una garanzia assoluta della qualità di questo prodotto. Questi ceci si distinguono per la pezzatura piccola e il gusto fragrante; sono molto versatili in cucina e adatti per la preparazione di tante ricette, dalla pasta con i ceci ai falafel, fino a saporite zuppe e deliziosi contorni.

 2,20
Aggiungi al carrello
Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 2,45
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 1,85
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva Girolomoni BIO
Girolomini

Proviene da un piccolo stabilimento a totale conduzione biologica, che lavora in mezzo agli uliveti in Calabria e col quale Girolomoni collabora da 25 anni. Le olive coltivate e utilizzate sono principalmente della varietà Grossa di Cassano. Questo olio, di categoria superiore, è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici ed estratto a freddo.

 10,90
Aggiungi al carrello
Riso Baldo BIO
Girolomoni

Il Riso biologico Girolomoni® proviene da tre aziende agricole a totale conduzione biologica situate nelle province di Torino e Vercelli. Lo stesso viene poi conferito presso una riseria in provincia di Vercelli che provvede alla sua pulitura e confezionamento.

La confezione sottovuoto garantisce un'ottima conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.

 4,10
Aggiungi al carrello
Riso Carnaroli BIO
Girolomoni

Il Riso biologico Girolomoni® proviene da tre aziende agricole a totale conduzione biologica situate nelle province di Torino e Vercelli. Lo stesso viene poi conferito presso una riseria in provincia di Vercelli che provvede alla sua pulitura e confezionamento.

La confezione sottovuoto garantisce un'ottima conservazione, la freschezza e il sapore del riso appena raccolto, mantenendo inalterati i suoi principi nutritivi.

 4,55
Aggiungi al carrello
Fusilli di farro BIO
Girolomoni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro Triticum Dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai soci della cooperativa Gino Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

 2,90
Aggiungi al carrello
Penne rigate di farro BIO
Girolomoni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro Triticum Dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai soci della cooperativa Gino Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

 2,90
Aggiungi al carrello
Fusilli di semola di grano duro integrale BIO
Girolomoni

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

 1,30
Aggiungi al carrello
Penne rigate di semola di grano duro integrale BIO
Girolomoni

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

 1,30
Aggiungi al carrello
Spaghetti di semola di grano duro integrale BIO
Girolomoni

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana coltivata dai soci della cooperativa Gino Girolomoni ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

La pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

 1,30
Aggiungi al carrello
Linguine di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

Le linguine di semola di grano duro vengono realizzate con trafila al bronzo che, grazie alla sua particolare struttura, rende la pasta rugosa. La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

 1,30
Aggiungi al carrello
Orecchiette di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

Le orecchiette di semola di grano duro vengono realizzate con trafila al bronzo che, grazie alla sua particolare struttura, rende la pasta rugosa. La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

 1,40
Aggiungi al carrello
Alfabeto di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Aggiungi al carrello
Fusilli di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Leggi tutto
Penne rigate di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Aggiungi al carrello
Spaghetti di semola di grano duro BIO
Girolomoni

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate. L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

 1,30
Aggiungi al carrello
Maccheroni di semola Senatore Cappelli BIO
Girolomoni

Questa pasta é prodotta utilizzando semola di grano duro: Cappelli, coltivato, con metodo biologico, dai nostri soci sulle colline marchigiane. Il Cappelli merita certamente un posto di privilegio fra le varietà di frumento duro di vecchia costituzione, perché è stata la prima varietá "eletta", selezionata da Nazareno Strampelli, il "mago del grano".

Il nome ai piú non dirà niente, ma molti ricorderanno il filmato televisivo in cui Benito Mussolini lo mieteva e lo trebbiava. Era proprio il frumento duro Cappelli. Chiamato cosí, in onore del senatore abruzzese Raffaele Cappelli, promotore nei primi del '900 della riforma agraria.

Il Cappelli è un grano ad alto contenuto proteico, esso si presenta maestoso ed alto nei campi. La notevole altezza di questo grano (puó raggiungere 180 cm) ha reso questa varietà difficile da coltivare perchè a rischio di continuo allettamento dovuto principalmente al vento e alle piogge. In condizioni di terreno ottimali e con un andamento climatico mite il Cappelli puó raggiungere una resa di 18÷23 q.li di produzione ad ettaro. La varietà Cappelli, la si puó definire comunque una "varietà eletta", sia perchè ha eccezionali caratteristiche proteiche ed organolettiche, sia perchè progenitrice di moltissime altre varietà coltivate ancora oggi.

 2,00
Aggiungi al carrello