Visualizzazione di 1-28 di 57 risultati

Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Valdibella

Nero d'Avola DOC biologico è un vino rosso proveniente da vitigni di Camporeale, in Sicilia. Si distingue per profumi di frutti di bosco, ribes e lampone ed una leggera, piacevole nota balsamica. Caldo e morbido al palato ma con acidità e tannini ben presenti, il Nero d'Avola Doc biologico risulta sempre un gradevole equilibrio armonico di sapori.

 8,50
Aggiungi al carrello
Vino bianco Grillo Catarratto – Giato BIO
Vino bianco Grillo Catarratto – Giato BIO
Libera Terra

Giato Grillo-Catarratto è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

VITIGNI Grillo 60%, Catarratto 40%

TIPOLOGIA Sicilia Denominazione d’Origine Controllata Superiore

GRADAZIONE ALCOLICA 13%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 7,00
Aggiungi al carrello
Vino rosso Nero D’Avola Perricone – Giato BIO
Vino rosso Nero D’Avola Perricone – Giato BIO
Libera Terra

Giato Sicilia DOC Nero d’Avola-Perricone è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

VITIGNI Nero d’Avola 70%, Perricone 30%

TIPOLOGIA Sicilia Denominazione d’Origine Controllata

GRADAZIONE ALCOLICA 13%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 7,90
Aggiungi al carrello
Patè di olive nere BIO
Patè di olive nere BIO
Valdibella

Il patè di olive Valdibella è realizzato con olive Giarraffa e Gioconda raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Il patè, impreziosito dall'aroma dell'origano, è caratterizzato da un sapore deciso.

 4,00
Aggiungi al carrello
Patè di olive verdi BIO
Patè di olive verdi BIO
Valdibella

Il patè di olive Valdibella è realizzato con olive Nocellara del Belice raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Il patè, impreziosito dall'aroma dell'origano, è caratterizzato da un sapore delicato e aromatico.

 4,00
Aggiungi al carrello
Mandorle di Sicilia tostate e salate BIO
Mandorle di Sicilia tostate e salate BIO
Altromercato

Queste mandorle biologiche sono un prodotto artigianale che arriva direttamente da Siracusa, Sicilia. In questa versione vengono tostate e salate, per offrirti uno snack pronto da gustare in qualsiasi momento e perfetto come accompagnamento sfizioso per i tuoi aperitivi.

 4,00
Aggiungi al carrello
Mandorle di Sicilia tostate BIO
Mandorle di Sicilia tostate BIO
Altromercato

Queste mandorle biologiche sono un prodotto artigianale che arriva direttamente da Siracusa, Sicilia. Le mandorle tostate sono un ingrediente immancabile in un aperitivo naturale e sfizioso, nonchè in cucina grazie alla loro versatilità come ingrediente per ricette sia dolci che salate.

 4,00
Aggiungi al carrello
Mandorle di Sicilia pelate al naturale BIO
Mandorle di Sicilia pelate al naturale BIO
Altromercato

Le mandorle pelate al naturale sono uno degli ingredienti più usati in numerose ricette sia dolci che salate. Ad alto contenuto di vitamina E e sali minerali, sono consigliate in tutte le diete vegane e vegetariane e sono ideali como semplice ma gustoso spezza fame. Il prodotto che gusterai viene confezionato all'interno della Casa Circondariale di Siracusa, dove la Cooperativa L'Arcolaio offre percorsi di reinserimento sociale e lavorativo.

 4,00
Aggiungi al carrello
Latte di mandorla BIO
Latte di mandorla BIO
Valdibella
Prodotto secondo un'antica ricetta siciliana, il latte di mandorla Valdibella è un alimento sano e naturale che conserva tutte le proprietà nutritive della mandorla: vitamina E, acidi grassi essenziali e minerali. Da utilizzare come bevanda fresca o caldo per la prima colazione, è ideale per la preparazione del cappuccino e di ricette a base di latte vegetale.
 4,85
Aggiungi al carrello
Aromi di Sicilia BIO
Aromi di Sicilia BIO
Altromercato

Gli aromi essenziali per la tua cucina, conservati in vasetti riutilizzabili, in un cofanetto regalo per ogni momento dell'anno. Dal cuore dei Monti Iblei, nella Sicilia sud orientale, zona vocata per le erbe aromatiche, l'origano heracleoticum, il timo capocchiuto, la salvia fruticosa e il rosmarino vengono raccolti, essiccati e lavorati a mano, nell'ambito di un progetto sociale e di recupero del territorio. Un tocco mediterraneo in ogni tua ricetta.

 8,80
Aggiungi al carrello
Sale alle erbe di Sicilia BIO
Sale alle erbe di Sicilia BIO
Altromercato

Un pizzico di Sicilia in ogni tuo piatto. In questa ricetta esclusiva le erbe aromatiche biologiche dei Monti Iblei incontrano la rusticità del sale marino delle saline di Trapani e Paceco, gestite da Wwf Italia, arricchita delle note di agrumi, alloro e aglio. Meno sale e più sapore per i tuoi sughi, carni, pesci, formaggi freschi e preparati vegan. Un tocco creativo su pizze, focacce, bruschette, insalate e verdure, frittate, zuppe di legumi e cereali.

 4,00
Aggiungi al carrello
Fusilli di grano Timilia BIO
Fusilli di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Penne rigate di grano Timilia BIO
Penne rigate di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Linguine di grano Timilia BIO
Linguine di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Valdibella

Un vitigno tra i più apprezzati e diffusi nella tradizione della Sicilia occidentale, il Catarratto è capace di regalare vini di grande piacevolezza e complessità. Ne è una prova esemplare questa versione davvero riuscita, firmata dal bellissimo progetto sociale di Valdibella. Un vino bianco pieno, fresco dalla spiccata acidità. Perfetto con il pesce e una buona fetta di amici.

 7,50
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolatini modicani agli agrumi BIO
Quetzal cioccolatini modicani agli agrumi BIO
Altromercato

Cioccolatini a sfoglia sottile di cioccolato modicano, da pasta di cacao lavorata a freddo secondo l'antica ricetta. Grazie alle basse temperature lo zucchero preserva la sua croccantezza, conferendo a questo cioccolato una texture inconfondibile. Le scorzette di agrumi arricchiscono questi cioccolatini di esclusivi sapori.

 12,00
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolatini modicani alle spezie BIO
Quetzal cioccolatini modicani alle spezie BIO
Altromercato

Cioccolatini a sfoglia sottile di cioccolato modicano, da cacao lavorato esclusivamente a freddo secondo l'antica ricetta. Grazie alle basse temperature lo zucchero preserva la sua croccantezza, conferendo a questo cioccolato una texture inconfondibile.

 12,00
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano allo zenzero BIO
Quetzal cioccolato modicano allo zenzero BIO
Altromercato

Il cioccolato di Modica biologico allo zenzero viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna conserva la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.

 2,80
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano all’arancia BIO
Quetzal cioccolato modicano all’arancia BIO
Altromercato

Il cioccolato di Modica biologico all'arancia viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna mantiene la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.

 3,40
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano alle mandorle BIO
Quetzal cioccolato modicano alle mandorle BIO
Altromercato

Il cioccolato di Modica biologico alle mandorle viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna non si scioglie e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile. La granella di mandorle aggiunge una nota croccante che raddoppia il piacere.

 3,40
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano ai pistacchi BIO
Quetzal cioccolato modicano ai pistacchi BIO
Altromercato

Il cioccolato di Modica biologico ai pistacchi viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna non si scioglie e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile. La granella di pistacchi aggiunge una croccantezza extra davvero irresistibile.

 3,40
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano al caffè BIO
Quetzal cioccolato modicano al caffè BIO
Altromercato

Il cioccolato di Modica biologico al caffè viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna conserva la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.

 2,80
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano alla cannella BIO
Quetzal cioccolato modicano alla cannella BIO
Altromercato
Il cioccolato di Modica biologico alla cannella viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna mantiene così la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.
 2,80
Aggiungi al carrello
Quetzal cioccolato modicano al peperoncino BIO
Quetzal cioccolato modicano al peperoncino BIO
Altromercato
Il cioccolato di Modica biologico al peperoncino viene lavorato rigorosamente a freddo: lo zucchero di canna conserva la sua croccantezza e conferisce a questa tavoletta una texture autentica e inconfondibile.
 2,80
Aggiungi al carrello
Lenticchie essiccate BIO
Lenticchie essiccate BIO
Altromercato

Lenticchie coltivate con metodo biologico. Le lenticchie sono un alimento dall'eccellente profilo nutrizionale, molto note per essere una valida fonte di proteine e fibra alimentare. Queste lenticchie non necessitano di ammollo.

 3,40
Aggiungi al carrello
Farina di ceci BIO
Farina di ceci BIO
Altromercato

Farina di ceci da agricoltura biologica, priva di glutine, è indicata per chi segue una dieta vegetariana perché ricca di proteine e minerali. È l'ingrediente principale della famosa farinata ligure.

 3,50
Aggiungi al carrello
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco del basilico si unisce al sapore delicato e dolce del pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia) dove cresce grazie alle particolari condizioni microclimatiche. Il nome deriva dalla sua particolare coltivazione che non necessita di irrigazione artificiale. Il clima, considerevolmente umido anche nei mesi estivi, e l’'ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’'intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

 2,50
Aggiungi al carrello
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco e aromatico del Finocchietto si unisce al sapore delicato e dolce del Pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia). Il clima considerevolmente umido anche nei mesi estivi e l'’ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il nome Siccagno deriva dalla particolare coltivazione che non necessita di irrigazione. Il risultato è una salsa pronta dal sapore fresco e leggero, ottima per una cucina veloce, che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’'intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

 2,50
Aggiungi al carrello