Visualizzazione di tutti i 12 risultati

Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO
Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO
Libera Terra

Alberelli di oltre trent'anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello
Salsa al curry
Salsa al curry
Altromercato

Una salsa al curry dello Sri Lanka arricchita da un ingredinete speciale: le noci di anacardio, che danno struttura e sostanza a questo mix. Le 12 erbe e spezie che compongono il curry si sposano idealmente con riso, patate, uova o tofu, pollo e altre carni bianche.

 4,50
Aggiungi al carrello
Salsa di noci BIO
Salsa di noci BIO
Altromercato

Una salsa cremosa dal sapore delicato a base di anacardi e noci brasiliane, versatile e pronta all’uso, ideale per condire sia primi piatti, in particolare di pasta fresca (ripiena o gnocchi) che secondi piatti. Biologica e senza aggiunta di prodotti a base di latte.

 4,90
Aggiungi al carrello
Pesto rosso con peperoncino e ancardi
Pesto rosso con peperoncino e ancardi
Altromercato

Basta un cucchiaino di pesto rosso per insaporire qualsiasi piatto e rendere speziata ogni portata. All'assaggio, si fa apprezzare il contrasto tra la nota pungente del peperoncino e quella finale, fresca e agrumata dello zenzero. Danno corpo e ne arrotondano il sapore, le noci di anacardio, delicate e ricche di nutrimento. Il pesto rosso piccante è un ottimo condimento per il riso, in particolare riso Thay integrale o aromatico, per pasta e per insaporire verdure cotte e crude. Ideale anche per creare sfiziose tartine

 3,90
Aggiungi al carrello
Pesto con basilico genovese DOP
Pesto con basilico genovese DOP
Altromercato

Un pesto con basilico genovese DOP arricchito da un ingrediente speciale: le noci di anacardio, che aggiungono ancora più corpo e sapore ad una salsa già ricca e avvolgente. Una salsa versatile che ben si accompagna a particolari tipi di pasta, come le classiche linguine, le trofie, gnocchi, riso, oppure come condimento per piatti di patate e verdure cotte.

 3,90
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Altromercato

La passata di pomodoro, dal colore acceso e dalla tipica consistenza vellutata, esprime la passione di un'’agricoltura che rispetta e rispecchia i tempi della natura. Il sapore intenso e armonioso la rende perfetta per i primi piatti.

I pomodori della Passata Tomato Revolution sono raccolti a mano solo quando raggiungono la perfetta maturazione, vengono lavorati subito dopo per mantenere un sapore intenso e vivace che esprime la passione per un'agricoltura che coltiva diritti e futuro.

 1,90
Aggiungi al carrello
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Altromercato

Un sugo pronto che sa esaltare i primi piatti con un sapore intenso e tipicamente mediterraneo.

Nelle fertili terre garganiche, alle pendici della collina dove sorge Rignano Garganico, la cooperativa Prima bio coltiva nel rispetto della natura e dei diritti dei lavoratori i pomodori e le melanzane che insieme regalano questo intenso sugo pronto. La sua consistenza corposa e il suo fresco sapore mediterraneo sono ideali per esaltare il gusto di ogni tuo piatto di pasta.

 3,30
Aggiungi al carrello
Tarallini pugliesi BIO
Tarallini pugliesi BIO
Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l’aggiunta di lievito all’impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Ideali per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo.

 2,95
Aggiungi al carrello
Pomodorini sott’olio BIO
Pomodorini sott’olio BIO
Libera Terra

I Pomodorini Pugliesi Biologici Libera Terra sono coltivati nell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare.

Le piantine vengono messe a dimora tra marzo e aprile, a seconda delle annate, e la raccolta avviene manualmente, durante il mese di luglio. Una volta raccolti, sono lavorati secondo tradizione. Vengono tagliati in due, leggermente salati e lasciati essiccare lievemente per preservare lo straordinario sapore dei pomodorini maturi appena raccolti. Sono infine conditi con erbe aromatiche e conservati sott’olio, senza l’aggiunta di conservanti.

Dal sapore morbido e delicatamente dolce, sono ideali su una fetta di pane tostato, per arricchire insalate e accompagnare salumi e formaggi.

 5,90
Aggiungi al carrello
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Libera Terra

I carciofi violetto biologici Libera Terra sono coltivati, a terra e in campo aperto, nell’assolata pianura dell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare. Questa antica varietà tradizionale pugliese si caratterizza per capolini ovoidali, compatti e dal caratteristico colore violaceo, da cui deriva il nome di questa varietà. I carciofi violetto si contraddistinguono, inoltre, per una tenera consistenza ed un sapore delicato.

La raccolta avviene da maggio a giugno, a mano e in più passate, recidendo il gambo a circa dieci centimetri dal capolino. Questi vengono quindi accuratamente selezionati e mondati,  destinando alla trasformazione solo il cuore tenero del carciofo. Sono, infine, conditi con erbe aromatiche e aceto di vino ed invasettati sott’olio, per preservare nel tempo tutto il gusto dei carciofi raccolti all’inizio dell’estate.

Il Cuori di Carciofo Violetto Biologici Libera Terra sono teneri e leggermente croccanti e hanno un sapore delicato e caratteristico. Sono ideali da soli, come contorno, per arricchire insalate o accompagnare salumi e formaggi.

 6,80
Aggiungi al carrello
Patè di carciofi violetto BIO
Patè di carciofi violetto BIO
Libera Terra

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

I carciofi violetto biologici Libera Terra sono coltivati, a terra e in campo aperto, nell’assolata pianura dell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare. Questa antica varietà tradizionale pugliese si caratterizza per capolini ovoidali, compatti e dal caratteristico colore violaceo, da cui deriva il nome di questa varietà. I carciofi violetto si contraddistinguono, inoltre, per una tenera consistenza ed un sapore delicato.

La raccolta avviene da maggio a giugno, manualmente e in più passate, recidendo il gambo a circa dieci centimetri dal capolino. I carciofi vengono quindi accuratamente selezionati e mondati, di modo da destinare alla trasformazione solo le loro parti più tenere.

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

 3,90
Aggiungi al carrello