Frollini ai cereali e mandorle BIO

Libera Terra

 3,50

Dall’incontro del grano duro e dei fiocchi croccanti dei cereali con la fragranza della granella di mandorla nascono i Frollini Biologici ai Cereali con Mandorle Libera Terra.

Le migliori varietà di grano duro, selezionate per contenuto in glutine e proteine, vengono coltivate senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi. Trebbiato a maturazione ottimale, il grano viene molito a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche. Senza conservanti, olio di palma, né grassi idrogenati, sono fonte di fibre e ideali per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

Informazioni aggiuntive

Peso 300 g
Ingredienti

Semola di grano duro 20%*, farina di frumento 17%,* zucchero di canna 16%*≈, olio di semi di girasole*, farina integrale di farro 7%*, fiocchi di avena 7%*, mandorle in granella 7%*, farina di fiocchi di orzo 3,7%*, farina di fiocchi di riso 3,7%*, miele*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio, sale, aromi naturali.
*da agricoltura biologica
≈da commercio equo e solidale

> Marchio

> Produttori

> Origine

Ti potrebbe interessare…

Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Libera Terra

I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao Libera Terra racchiudono il gusto delle arance rosse maturate nella Piana di Catania insieme alla fragranza delle fave di cacao provenienti dalle terre più vocate dell'America Latina, nel rispetto dei principi del commercio equo e solidale.

Il grano duro, delle migliori varietà, coltivato senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi, viene molito a bassa temperatura per preservarne le caratteristiche organolettiche. I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao non contengono grassi idrogenati, né olio di palma, né conservanti. Ideali per una golosa colazione e un gustoso spuntino.

 3,60
ACQUISTA
Marmellata di limoni BIO
Marmellata di limoni BIO
Libera Terra

I limoni biologici usati per la produzione di questa marmellata provengono da agrumeti della piana di Catania e delle provincie di Trapani e Palermo. Territori assolati e particolarmente vocati a produzione agrumicole di alta qualità.

Essendo coltivati in regime di agricoltura biologica, anche la scorza di questi limoni, particolarmente ricca di oli essenziali, è ideale per arricchire dolci, marmellate e liquori, conferendo loro i suoi gradevoli profumi, tipici della grande tradizione gastronomica siciliana.

Una volta raccolti, tra dicembre e marzo, i limoni vengono accuratamente lavorati con l’aggiunta di zucchero di canna, senza coloranti, né conservanti, e trasformati nella Marmellata di Limoni Biologica Libera Terra. Ideale per una golosa colazione o un gustoso spuntino.

 3,80
ACQUISTA