Visualizzazione di tutti i 12 risultati

Farina di ceci BIO
Farina di ceci BIO
Altromercato

Farina di ceci da agricoltura biologica, priva di glutine, è indicata per chi segue una dieta vegetariana perché ricca di proteine e minerali. È l'ingrediente principale della famosa farinata ligure.

 3,50
Aggiungi al carrello
Budino pronto al cacao – 2pz
Budino pronto al cacao – 2pz
Altromercato
Deliziosi budini al cacao da gustare al cucchiaio. Un dolce ideale per il tuo comfort serale o per la merenda da portare a scuola.
 1,00
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Altromercato

La passata di pomodoro, dal colore acceso e dalla tipica consistenza vellutata, esprime la passione di un'’agricoltura che rispetta e rispecchia i tempi della natura. Il sapore intenso e armonioso la rende perfetta per i primi piatti.

I pomodori della Passata Tomato Revolution sono raccolti a mano solo quando raggiungono la perfetta maturazione, vengono lavorati subito dopo per mantenere un sapore intenso e vivace che esprime la passione per un'agricoltura che coltiva diritti e futuro.

 1,90
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO
Passata di pomodoro BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 1,85
Aggiungi al carrello
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Libera Terra

La Marmellata di Arance Rosse Biologica al Miele di Zagara nasce dall’accurata lavorazione delle arance rosse biologiche delle terre più vocate. Lavorata artigianalmente ed arricchita con miele di zagara, spalmata su una fetta di pane è l’ideale per squisite colazioni e gustosi break.

Grazie all’escursione termica giorno notte, gli aranceti danno vita a un frutto dal sapore e dalle caratteristiche organolettiche uniche, dalla tipica pigmentazione rossa. Coltivate con metodo biologico, le arance vengono raccolte a maturazione ottimale e selezionate manualmente.

 4,40
Aggiungi al carrello
Tarallini pugliesi BIO
Tarallini pugliesi BIO
Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l’aggiunta di lievito all’impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Ideali per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo.

 2,95
Aggiungi al carrello
Zuppa di ceci ai cereali
Zuppa di ceci ai cereali
Libera Terra

I Ceci Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati. Vengono, quindi, decorticati ed arricchiti da una selezione di cereali, dando così vita ad una zuppa dal sapore delicato, legata alla terra e alle sue tradizioni.

 2,95
Aggiungi al carrello
Hummus crema di ceci BIO
Hummus crema di ceci BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e vengono accuratamente selezionati.

L’Hummus è un antipasto o un contorno a base di ceci, arricchito con olio extravergine di oliva, sesamo e cumino, dall’avvolgente consistenza vellutata e dal sapore morbido e delicatamente speziato. Un antichissimo cibo della tradizione mediorientale e nordafricana che  unisce simbolicamente popoli e culture diverse in un piatto tra i più popolari della grande cultura mediterranea.

 3,90
Aggiungi al carrello
Farina integrale di grano tenero BIO
Farina integrale di grano tenero BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica.

 2,10
Aggiungi al carrello
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina tipo 0 di grano tenero da agricoltura biologica.

 2,20
Aggiungi al carrello