Visualizzazione di tutti i 2 risultati

Sciroppo d’acero BIO
Sciroppo d’acero BIO
Probios

Il succo d'acero Probios, 100% biologico e senza glutine, viene prodotto in Canada, estratto dalla linfa dell'Acero Nero, una tradizione tramandata dagli Indiani nativi. Il succo d’acero può essere usato come dolcificante in alternativa allo zucchero, o per la preparazione di dolci, pancake, frittelle e macedonia. Ecco la ricetta per preparare la famosa bevanda rinfrescante: versare 4 cucchiai di succo d'acero in 2 litri d'acqua, aggiungere succo di limone e per chi gradisce peperoncino. Ottimo da sorseggiare durante la giornata.

 7,95
Aggiungi al carrello
Riso malt – Malto di riso BIO
Riso malt – Malto di riso BIO
Probios

Il malto si ottiene dalla germinazione dei cereali, ottimo come dolcificante da utilizzare al posto dello zucchero, si può utilizzare tal quale spalmato sopra una galletta di riso o sul pane, si presta bene anche nella preparazione di dolci e biscotti. Facilmente idrosolubile può essere usato per addolcire bevande e tisane.

 3,95
Aggiungi al carrello