Visualizzazione di tutti i 16 risultati

Senape di Dijon forte BIO
Senape di Dijon forte BIO
Probios

La senape Probios è prodotta in una celebre azienda francese che non utilizza nessun tipo di conservante. I semi di senape a maturazione vengono lavorati con metodo tradizionale. Alla ricetta non vengono aggiunti grassi, ne risulta così un prodotto leggero e gustoso.

 3,70
Aggiungi al carrello
Salsa di soia – Shoyu BIO
Salsa di soia – Shoyu BIO
Probios

Questa salsa di soia è un condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale. Prodotta negli Stati Uniti, è una deliziosa salsa da utilizzare come sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali dal sapore delicato.

 3,65
Aggiungi al carrello
Pesto vegetale BIO
Pesto vegetale BIO
Girolomoni
Il pesto vegetale nasce ai piedi dell'arco Alpino, fatto con materie prime fresche, lavorate in giornata, prediligendo le fasi manuali e artigianali nella produzione e nell'invasettamento. Inoltre la qualità è garantita dalle più importanti certificazioni in campo agroalimentare e dal basilico genovese D.O.P., coltivato a Sarzana in Liguria.
 3,70
Aggiungi al carrello
Pesto rosso con peperoncino e ancardi
Pesto rosso con peperoncino e ancardi
Altromercato

Basta un cucchiaino di pesto rosso per insaporire qualsiasi piatto e rendere speziata ogni portata. All'assaggio, si fa apprezzare il contrasto tra la nota pungente del peperoncino e quella finale, fresca e agrumata dello zenzero. Danno corpo e ne arrotondano il sapore, le noci di anacardio, delicate e ricche di nutrimento. Il pesto rosso piccante è un ottimo condimento per il riso, in particolare riso Thay integrale o aromatico, per pasta e per insaporire verdure cotte e crude. Ideale anche per creare sfiziose tartine

 3,95
Aggiungi al carrello
Pesto con basilico genovese DOP
Pesto con basilico genovese DOP
Altromercato

Un pesto con basilico genovese DOP arricchito da un ingrediente speciale: le noci di anacardio, che aggiungono ancora più corpo e sapore ad una salsa già ricca e avvolgente. Una salsa versatile che ben si accompagna a particolari tipi di pasta, come le classiche linguine, le trofie, gnocchi, riso, oppure come condimento per piatti di patate e verdure cotte.

 3,70
Aggiungi al carrello
Pomodori pelati in salsa Tomato Revolution BIO
Pomodori pelati in salsa Tomato Revolution BIO
Altromercato

Pelati in salsa ottenuti dalla lavorazione del pomodoro Siccagno, nella valle del Belice, coltivato in regime di agricoltura biologica a basso impatto idrico e ambientale. Per sughi cremosi e dal sapore intenso.

 2,30
Leggi tutto
Passata di ciliegino Tomato Revolution BIO
Passata di ciliegino Tomato Revolution BIO
Altromercato

L'aroma e la freschezza del Mediterraneo in una passata biologica a base del tradizionale pomodoro ciliegino. Ideale per sughi delicati.

 2,50
Leggi tutto
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Altromercato

La passata di pomodoro, dal colore acceso e dalla tipica consistenza vellutata, esprime la passione di un'’agricoltura che rispetta e rispecchia i tempi della natura. Il sapore intenso e armonioso la rende perfetta per i primi piatti.

I pomodori della Passata Tomato Revolution sono raccolti a mano solo quando raggiungono la perfetta maturazione, vengono lavorati subito dopo per mantenere un sapore intenso e vivace che esprime la passione per un'agricoltura che coltiva diritti e futuro.

 1,95
Leggi tutto
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco del basilico si unisce al sapore delicato e dolce del pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia) dove cresce grazie alle particolari condizioni microclimatiche. Il nome deriva dalla sua particolare coltivazione che non necessita di irrigazione artificiale. Il clima, considerevolmente umido anche nei mesi estivi, e l’'ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’'intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

 2,50
Aggiungi al carrello
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Altromercato

Un sugo pronto che sa esaltare i primi piatti con un sapore intenso e tipicamente mediterraneo.

Nelle fertili terre garganiche, alle pendici della collina dove sorge Rignano Garganico, la cooperativa Prima bio coltiva nel rispetto della natura e dei diritti dei lavoratori i pomodori e le melanzane che insieme regalano questo intenso sugo pronto. La sua consistenza corposa e il suo fresco sapore mediterraneo sono ideali per esaltare il gusto di ogni tuo piatto di pasta.

 3,30
Aggiungi al carrello
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco e aromatico del Finocchietto si unisce al sapore delicato e dolce del Pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia). Il clima considerevolmente umido anche nei mesi estivi e l'’ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il nome Siccagno deriva dalla particolare coltivazione che non necessita di irrigazione. Il risultato è una salsa pronta dal sapore fresco e leggero, ottima per una cucina veloce, che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’'intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

 2,50
Aggiungi al carrello
Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 2,45
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO
Passata di pomodoro BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 1,85
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro siccagno BIO
Passata di pomodoro siccagno BIO
Libera Terra
La Passata di Pomodoro Siccagno Libera Terra è ottenuta da pomodoro coltivato con metodo biologico in aridocoltura nelle colline dell’entroterra palermitano. Viene raccolto manualmente nel periodo estivo, raggiunte le condizioni di maturazione ottimali. L'accurata trasformazione del pomodoro rispetta le proprietà della materia prima. L'alta concentrazione, la consistenza vellutata e l'assenza di qualsiasi ulteriore ingrediente (senza sale aggiunto), rendono questa passata unica.
 2,30
Leggi tutto