Visualizzazione di 29-56 di 72 risultati

Pesto con basilico genovese DOP
Pesto con basilico genovese DOP
Altromercato

Un pesto con basilico genovese DOP arricchito da un ingrediente speciale: le noci di anacardio, che aggiungono ancora più corpo e sapore ad una salsa già ricca e avvolgente. Una salsa versatile che ben si accompagna a particolari tipi di pasta, come le classiche linguine, le trofie, gnocchi, riso, oppure come condimento per piatti di patate e verdure cotte.

 3,70
Aggiungi al carrello
Pesto di peperoncini BIO
Pesto di peperoncini BIO
Libera Terra

E’ un tipico condimento del Sud, vera icona della cucina calabrese. Il peperoncino piccante ha trovato nella nostra regione le condizioni pedo-climatiche più adatte, consentendogli di assumere quelle speciali qualità organolettiche che lo rendono unico.

I peperoncini piccanti, ottenuti da semi autoprodotti di varietà autoctona Ciliegino, sono coltivati in pieno campo su terreni a rotazione annuale. Vengono raccolti a mano in agosto-ottobre, nella fase di piena maturazione, dopo l’avvenuto viraggio di colore dal verde al rosso intenso. Successivamente vengono sminuzzati e conservati in olio extravergine di oliva di propria produzione, senza l’aggiunta di agenti conservanti, secondo metodi artigianali tradizionali.

 4,50
Aggiungi al carrello
Pomodori pelati in salsa Tomato Revolution BIO
Pomodori pelati in salsa Tomato Revolution BIO
Altromercato

Pelati in salsa ottenuti dalla lavorazione del pomodoro Siccagno, nella valle del Belice, coltivato in regime di agricoltura biologica a basso impatto idrico e ambientale. Per sughi cremosi e dal sapore intenso.

 2,30
Aggiungi al carrello
Passata di ciliegino Tomato Revolution BIO
Passata di ciliegino Tomato Revolution BIO
Altromercato

L'aroma e la freschezza del Mediterraneo in una passata biologica a base del tradizionale pomodoro ciliegino. Ideale per sughi delicati.

 2,50
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Altromercato

La passata di pomodoro, dal colore acceso e dalla tipica consistenza vellutata, esprime la passione di un'’agricoltura che rispetta e rispecchia i tempi della natura. Il sapore intenso e armonioso la rende perfetta per i primi piatti.

I pomodori della Passata Tomato Revolution sono raccolti a mano solo quando raggiungono la perfetta maturazione, vengono lavorati subito dopo per mantenere un sapore intenso e vivace che esprime la passione per un'agricoltura che coltiva diritti e futuro.

 1,95
Aggiungi al carrello
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco del basilico si unisce al sapore delicato e dolce del pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia) dove cresce grazie alle particolari condizioni microclimatiche. Il nome deriva dalla sua particolare coltivazione che non necessita di irrigazione artificiale. Il clima, considerevolmente umido anche nei mesi estivi, e l’'ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’'intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

 2,50
Aggiungi al carrello
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Altromercato

Un sugo pronto che sa esaltare i primi piatti con un sapore intenso e tipicamente mediterraneo.

Nelle fertili terre garganiche, alle pendici della collina dove sorge Rignano Garganico, la cooperativa Prima bio coltiva nel rispetto della natura e dei diritti dei lavoratori i pomodori e le melanzane che insieme regalano questo intenso sugo pronto. La sua consistenza corposa e il suo fresco sapore mediterraneo sono ideali per esaltare il gusto di ogni tuo piatto di pasta.

 3,30
Aggiungi al carrello
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco e aromatico del Finocchietto si unisce al sapore delicato e dolce del Pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia). Il clima considerevolmente umido anche nei mesi estivi e l'’ausilio dei sali minerali, notevolmente presenti nei terreni argillosi, ne accompagnano il ciclo vegetativo fino alla raccolta che avviene nella seconda metà di agosto. Il nome Siccagno deriva dalla particolare coltivazione che non necessita di irrigazione. Il risultato è una salsa pronta dal sapore fresco e leggero, ottima per una cucina veloce, che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

Prodotto dalla Cooperativa Rinascita, nata alla fine degli anni ’70 a Valledolmo nel territorio delle basse Madonie (provincia di Palermo), che gestisce l’'intera filiera di produzione del pomodoro Siccagno, dando attenzione e sostegno ad una rete di piccoli agricoltori locali.

 2,50
Aggiungi al carrello
Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Sugo di pomodoro alla puttanesca BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 2,45
Aggiungi al carrello
Passata di pomodoro BIO
Passata di pomodoro BIO
Girolomoni

La passa di pomodoro Girolomoni è ottenuta dalla lavorazione di pomodori freschi e maturi, coltivati, con metodo biologico, nella provincia di Piacenza da un'azienda a totale conduzione biologica e biodinamica.

Tutti i pomodori sono fin dall'inizio sottoposti ad accurata selezione che ne garantisce un'ottima qualità. Essendo le zone di produzione vicine al luogo di lavorazione, entro 4 ore dalla raccolta il prodotto viene lavato, tagliato, passato e infine pastorizzato, cosí da lasciare inalterate qualità, freschezza e sapore del pomodoro appena raccolto.

 1,85
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva Girolomoni BIO
Olio extravergine d’oliva Girolomoni BIO
Girolomini

Proviene da un piccolo stabilimento a totale conduzione biologica, che lavora in mezzo agli uliveti in Calabria e col quale Girolomoni collabora da 25 anni. Le olive coltivate e utilizzate sono principalmente della varietà Grossa di Cassano. Questo olio, di categoria superiore, è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici ed estratto a freddo.

 10,90
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Nuovo Cilento

"Terre del Casale" è un olio extra vergine di oliva fruttato e piacevolmente dolce, ricco di antiossidanti e polifenoli.

Provenienza: Parco Nazionale del Cilento - Campania

Cultivar: Rotondella, Frantoio, Salella, Pisciottana

Caratteristiche: Olio extravergine d'oliva dal sapore fruttato, tenue e piacevolmente dolce.

 50,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Nuovo Cilento

"Terre del Casale" è un olio extra vergine di oliva fruttato e piacevolmente dolce, ricco di antiossidanti e polifenoli.

Provenienza: Parco Nazionale del Cilento - Campania

Cultivar: Rotondella, Frantoio, Salella, Pisciottana

Caratteristiche: Olio extravergine d'oliva dal sapore fruttato, tenue e piacevolmente dolce.

 9,50
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO
Olio extravergine d’oliva BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.

Provenienza: Camporeale e Monreale - Sicilia

Cultivar: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice

Caratteristiche: Olio extravergine d'oliva non filtrato di colore verde con riflessi dorati. Molto fruttato con nota di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla. Acidità inferiore a 0.3%.

 59,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro – 5L
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro – 5L
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

Gli ulivi di varietà Ottobratica e Sinopolese sono una caratteristica della Piana di Gioia Tauro (provincia di Reggio Calabria). Si tratta di piante secolari e maestose, con folte ed assurgenti chiome, massicciamente diffuse soprattutto nei territori collinari e pre-­collinari della Piana che assume pertanto l’aspetto di un “bosco di ulivi”.

Categoria Degustativa: fruttato leggero.

Profilo Organolettico • Colore: giallo dorato intenso con riflessi verdi • Profumo: deciso e armonico, con rimandi al frutto colto al giusto grado di maturazione ed alla foglia di olivo, presenta eleganti note fruttate di pomodoro verde, banana, mela bianca e cardo, arricchito da sottili sentori balsamici di prezzemolo e basilico. • Sapore: morbido e avvolgente, con toni di lattuga, sedano e mela. Amaro e piccante contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce. • Aspetto: limpido.

Accostamento ai cibi: è ideale su crostacei al vapore, insalate di verdure, passati di legumi, primi piatti con molluschi, pesci bolliti, carni bianche ai ferri, carni rosse alla griglia, formaggi freschi a pasta molle.

 65,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

Gli ulivi di varietà Ottobratica e Sinopolese sono una caratteristica della Piana di Gioia Tauro (provincia di Reggio Calabria). Si tratta di piante secolari e maestose, con folte ed assurgenti chiome, massicciamente diffuse soprattutto nei territori collinari e pre-­collinari della Piana che assume pertanto l’aspetto di un “bosco di ulivi”.

Categoria Degustativa: fruttato leggero.

Profilo Organolettico • Colore: giallo dorato intenso con riflessi verdi • Profumo: deciso e armonico, con rimandi al frutto colto al giusto grado di maturazione ed alla foglia di olivo, presenta eleganti note fruttate di pomodoro verde, banana, mela bianca e cardo, arricchito da sottili sentori balsamici di prezzemolo e basilico. • Sapore: morbido e avvolgente, con toni di lattuga, sedano e mela. Amaro e piccante contenuti ed equilibrati che chiudono in mandorla dolce. • Aspetto: limpido.

Accostamento ai cibi: ideale su crostacei al vapore, insalate di verdure, passati di legumi, primi piatti con molluschi, pesci bolliti, carni bianche ai ferri, carni rosse alla griglia, formaggi freschi a pasta molle.

 12,40
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva
Olio extravergine d’oliva
Libera Terra

Gli ulivi crescono su colline affacciate sul mare, in condizioni climatiche ideali. Le olive vengono raccolte manualmente nel periodo di ottobre e novembre quando le condizioni di maturazione sono ottimali. Spremute a freddo poche ore dopo la raccolta, le olive conferiscono all’Olio Extra Vergine di Oliva Libera Terra colore denso e brillante e intensi profumi varietali.

Le molteplici proprietà nutrizionali e il gusto deciso lo rendono ingrediente principe della dieta mediterranea.

 8,90
Aggiungi al carrello
Pomodorini sott’olio BIO
Pomodorini sott’olio BIO
Libera Terra

I Pomodorini Pugliesi Biologici Libera Terra sono coltivati nell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare.

Le piantine vengono messe a dimora tra marzo e aprile, a seconda delle annate, e la raccolta avviene manualmente, durante il mese di luglio. Una volta raccolti, sono lavorati secondo tradizione. Vengono tagliati in due, leggermente salati e lasciati essiccare lievemente per preservare lo straordinario sapore dei pomodorini maturi appena raccolti. Sono infine conditi con erbe aromatiche e conservati sott’olio, senza l’aggiunta di conservanti.

Dal sapore morbido e delicatamente dolce, sono ideali su una fetta di pane tostato, per arricchire insalate e accompagnare salumi e formaggi.

 5,90
Aggiungi al carrello
Caponata di melanzane BIO
Caponata di melanzane BIO
Libera Terra

Un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei tipico della gastronomia siciliana da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane o croccanti crostini.

Le melanzane biologiche sono coltivate nella piana di Catania senza l’utilizzo di alcuna sostanza di sintesi. La varietà scelta è particolarmente indicata per la tenera consistenza e il gusto delicato. Arricchita con salsa di pomodoro e avvolta in un delicato agrodolce, la caponata è un piatto tipico della gastronomia siciliana, simbolo della tavola nei giorni di festa.

E’ un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane  o croccanti crostini. E' dedicata a tutti i nonni che, attraverso la propria memoria, trasmettono alle nuove generazioni i valori delle tradizioni.

 4,90
Aggiungi al carrello
Patè di melanzane BIO
Patè di melanzane BIO
Libera Terra

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi.

Le melanzane biologiche sono coltivate nella piana di Catania, senza l’utilizzo di alcuna sostanza di sintesi. La varietà scelta è particolarmente indicata per la tenera consistenza e il gusto delicato. Le melanzane vengono piantate ad aprile e raccolte a maturazione ottimale nei mesi estivi.

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi. La tradizionale  cottura a fiamma viva delle melanzane e la lavorazione artigianale conferiscono a questo paté un gusto unico ed una consistenza avvolgente.

 3,90
Aggiungi al carrello
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Libera Terra

I carciofi violetto biologici Libera Terra sono coltivati, a terra e in campo aperto, nell’assolata pianura dell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare. Questa antica varietà tradizionale pugliese si caratterizza per capolini ovoidali, compatti e dal caratteristico colore violaceo, da cui deriva il nome di questa varietà. I carciofi violetto si contraddistinguono, inoltre, per una tenera consistenza ed un sapore delicato.

La raccolta avviene da maggio a giugno, a mano e in più passate, recidendo il gambo a circa dieci centimetri dal capolino. Questi vengono quindi accuratamente selezionati e mondati,  destinando alla trasformazione solo il cuore tenero del carciofo. Sono, infine, conditi con erbe aromatiche e aceto di vino ed invasettati sott’olio, per preservare nel tempo tutto il gusto dei carciofi raccolti all’inizio dell’estate.

Il Cuori di Carciofo Violetto Biologici Libera Terra sono teneri e leggermente croccanti e hanno un sapore delicato e caratteristico. Sono ideali da soli, come contorno, per arricchire insalate o accompagnare salumi e formaggi.

 6,80
Aggiungi al carrello
Patè di carciofi violetto BIO
Patè di carciofi violetto BIO
Libera Terra

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

I carciofi violetto biologici Libera Terra sono coltivati, a terra e in campo aperto, nell’assolata pianura dell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare. Questa antica varietà tradizionale pugliese si caratterizza per capolini ovoidali, compatti e dal caratteristico colore violaceo, da cui deriva il nome di questa varietà. I carciofi violetto si contraddistinguono, inoltre, per una tenera consistenza ed un sapore delicato.

La raccolta avviene da maggio a giugno, manualmente e in più passate, recidendo il gambo a circa dieci centimetri dal capolino. I carciofi vengono quindi accuratamente selezionati e mondati, di modo da destinare alla trasformazione solo le loro parti più tenere.

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

 3,90
Aggiungi al carrello
Zucchine grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Zucchine grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Native
Le verdure grigliate Native presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.
 4,95
Aggiungi al carrello
Peperoni grigliati in olio extra vergine d’oliva BIO
Peperoni grigliati in olio extra vergine d’oliva BIO
Native
Le verdure grigliate Native presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.
 4,95
Aggiungi al carrello
Melanzane grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Melanzane grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Native
Le verdure grigliate Native presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.
 4,95
Aggiungi al carrello
Sale rosa Himalaya grosso BIO
Sale rosa Himalaya grosso BIO
Probios

Il Sale Rosa dell’Himalaya grosso integrale Probios è il perfetto condimento per dare sapore a tutte le tue ricette. Può essere un perfetto sostituto al comune sale da cucina per ogni tipo di preparazione. È un sale purissimo, non raffinato o sbiancato da agenti chimici ed estratto da antichi giacimenti della catena montuosa dell’Himalaya. La sua tipica colorazione dipende dai Sali minerali naturalmente presenti. Provalo anche nella versione fine integrale.

 2,80
Aggiungi al carrello
Aceto di mele BIO
Aceto di mele BIO
Fior di Loto
Non pastorizzato. Grado di acidità 5%.
 3,00
Aggiungi al carrello