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Patè di olive nere BIO
Patè di olive nere BIO
Valdibella

Il patè di olive Valdibella è realizzato con olive Giarraffa e Gioconda raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Il patè, impreziosito dall'aroma dell'origano, è caratterizzato da un sapore deciso.

 4,00
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Patè di olive verdi BIO
Patè di olive verdi BIO
Valdibella

Il patè di olive Valdibella è realizzato con olive Nocellara del Belice raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Il patè, impreziosito dall'aroma dell'origano, è caratterizzato da un sapore delicato e aromatico.

 4,00
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Salsa al curry
Salsa al curry
Altromercato

Una salsa al curry dello Sri Lanka arricchita da un ingredinete speciale: le noci di anacardio, che danno struttura e sostanza a questo mix. Le 12 erbe e spezie che compongono il curry si sposano idealmente con riso, patate, uova o tofu, pollo e altre carni bianche.

 4,50
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Salsa di noci BIO
Salsa di noci BIO
Altromercato

Una salsa cremosa dal sapore delicato a base di anacardi e noci brasiliane, versatile e pronta all’uso, ideale per condire sia primi piatti, in particolare di pasta fresca (ripiena o gnocchi) che secondi piatti. Biologica e senza aggiunta di prodotti a base di latte.

 4,90
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Pesto di peperoncini BIO
Pesto di peperoncini BIO
Libera Terra

E’ un tipico condimento del Sud, vera icona della cucina calabrese. Il peperoncino piccante ha trovato nella nostra regione le condizioni pedo-climatiche più adatte, consentendogli di assumere quelle speciali qualità organolettiche che lo rendono unico.

I peperoncini piccanti, ottenuti da semi autoprodotti di varietà autoctona Ciliegino, sono coltivati in pieno campo su terreni a rotazione annuale. Vengono raccolti a mano in agosto-ottobre, nella fase di piena maturazione, dopo l’avvenuto viraggio di colore dal verde al rosso intenso. Successivamente vengono sminuzzati e conservati in olio extravergine di oliva di propria produzione, senza l’aggiunta di agenti conservanti, secondo metodi artigianali tradizionali.

 4,50
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Pomodorini sott’olio BIO
Pomodorini sott’olio BIO
Libera Terra

I Pomodorini Pugliesi Biologici Libera Terra sono coltivati nell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare.

Le piantine vengono messe a dimora tra marzo e aprile, a seconda delle annate, e la raccolta avviene manualmente, durante il mese di luglio. Una volta raccolti, sono lavorati secondo tradizione. Vengono tagliati in due, leggermente salati e lasciati essiccare lievemente per preservare lo straordinario sapore dei pomodorini maturi appena raccolti. Sono infine conditi con erbe aromatiche e conservati sott’olio, senza l’aggiunta di conservanti.

Dal sapore morbido e delicatamente dolce, sono ideali su una fetta di pane tostato, per arricchire insalate e accompagnare salumi e formaggi.

 5,90
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Caponata di melanzane BIO
Caponata di melanzane BIO
Libera Terra

Un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei tipico della gastronomia siciliana da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane o croccanti crostini.

Le melanzane biologiche sono coltivate nella piana di Catania senza l’utilizzo di alcuna sostanza di sintesi. La varietà scelta è particolarmente indicata per la tenera consistenza e il gusto delicato. Arricchita con salsa di pomodoro e avvolta in un delicato agrodolce, la caponata è un piatto tipico della gastronomia siciliana, simbolo della tavola nei giorni di festa.

E’ un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane  o croccanti crostini. E' dedicata a tutti i nonni che, attraverso la propria memoria, trasmettono alle nuove generazioni i valori delle tradizioni.

 4,90
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Patè di melanzane BIO
Patè di melanzane BIO
Libera Terra

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi.

Le melanzane biologiche sono coltivate nella piana di Catania, senza l’utilizzo di alcuna sostanza di sintesi. La varietà scelta è particolarmente indicata per la tenera consistenza e il gusto delicato. Le melanzane vengono piantate ad aprile e raccolte a maturazione ottimale nei mesi estivi.

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi. La tradizionale  cottura a fiamma viva delle melanzane e la lavorazione artigianale conferiscono a questo paté un gusto unico ed una consistenza avvolgente.

 3,90
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Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Libera Terra

I carciofi violetto biologici Libera Terra sono coltivati, a terra e in campo aperto, nell’assolata pianura dell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare. Questa antica varietà tradizionale pugliese si caratterizza per capolini ovoidali, compatti e dal caratteristico colore violaceo, da cui deriva il nome di questa varietà. I carciofi violetto si contraddistinguono, inoltre, per una tenera consistenza ed un sapore delicato.

La raccolta avviene da maggio a giugno, a mano e in più passate, recidendo il gambo a circa dieci centimetri dal capolino. Questi vengono quindi accuratamente selezionati e mondati,  destinando alla trasformazione solo il cuore tenero del carciofo. Sono, infine, conditi con erbe aromatiche e aceto di vino ed invasettati sott’olio, per preservare nel tempo tutto il gusto dei carciofi raccolti all’inizio dell’estate.

Il Cuori di Carciofo Violetto Biologici Libera Terra sono teneri e leggermente croccanti e hanno un sapore delicato e caratteristico. Sono ideali da soli, come contorno, per arricchire insalate o accompagnare salumi e formaggi.

 6,80
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Patè di carciofi violetto BIO
Patè di carciofi violetto BIO
Libera Terra

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

I carciofi violetto biologici Libera Terra sono coltivati, a terra e in campo aperto, nell’assolata pianura dell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare. Questa antica varietà tradizionale pugliese si caratterizza per capolini ovoidali, compatti e dal caratteristico colore violaceo, da cui deriva il nome di questa varietà. I carciofi violetto si contraddistinguono, inoltre, per una tenera consistenza ed un sapore delicato.

La raccolta avviene da maggio a giugno, manualmente e in più passate, recidendo il gambo a circa dieci centimetri dal capolino. I carciofi vengono quindi accuratamente selezionati e mondati, di modo da destinare alla trasformazione solo le loro parti più tenere.

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

 3,90
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Zucchine grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Zucchine grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Native
Le verdure grigliate Native presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.
 4,95
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Peperoni grigliati in olio extra vergine d’oliva BIO
Peperoni grigliati in olio extra vergine d’oliva BIO
Native
Le verdure grigliate Native presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.
 4,95
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Melanzane grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Melanzane grigliate in olio extra vergine d’oliva BIO
Native
Le verdure grigliate Native presentano un sapore rustico, arricchito da un bilanciato mix di spezie mediterranee. Sono gustosi antipasti o contorni ai secondi piatti a base di carne o di pesce.
 4,95
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