Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Gli Smilzi crackers al riso e semi di chia
Gli Smilzi crackers al riso e semi di chia
Altromercato

Gli Smilzi sono crackers sottili e croccanti resi leggeri dalla farina di riso. Sono un'eccellente alternativa al pane, un accompagnamento ideale per i tuoi aperitivi o ancora una croccante base per i tuoi antipasti.

 1,65
ACQUISTA
I Céckers crackers artigianali alla curcuma BIO
I Céckers crackers artigianali alla curcuma BIO
Altromercato

Sfoglie sottili e croccanti, in cui ingredienti tipicamente mediterranei si uniscono a una delle spezie più pregiate dello Sri Lanka. Uno snack fragrante, risultato di un impasto creato con lievito madre, olio extra vergine d'oliva e impreziosito dalla Curcuma, antica spezia famosa per il suo aroma inconfondibile. I Cèckers alla Curcuma sono fatti con materie prime interamente biologiche e sono l'ideale per uno spuntino genuino e di gusto. Lo snack del futuro è già qui!

 3,70
ACQUISTA
Taralli ai semi di finocchio
Taralli ai semi di finocchio
Altromercato

Dall'unione del buon olio extra vergine d’oliva italiano e del miglior lievito madre, nasce il Céckers classico. La semplicità di pochi ingredienti, ma di qualità, farà la differenza sulla tua tavola accompagnandoti in tutti i momenti della giornata. Ottimi come spuntino o aperitivo, sono anche un ottimo sostitutivo del pane durante i tuoi pasti. Ritroverai i migliori sapori della tradizione italiana in una ricetta buona e leggera.

 3,90
ACQUISTA
I Céckers crackers artigianali BIO
I Céckers crackers artigianali BIO
Altromercato

Dall'unione del buon olio extra vergine d’oliva italiano e del miglior lievito madre, nasce il Céckers classico. La semplicità di pochi ingredienti, ma di qualità, farà la differenza sulla tua tavola accompagnandoti in tutti i momenti della giornata. Ottimi come spuntino o aperitivo, sono anche un ottimo sostitutivo del pane durante i tuoi pasti. Ritroverai i migliori sapori della tradizione italiana in una ricetta buona e leggera.

 3,70
ACQUISTA
I Céckers crackers artigianali con semi di canapa BIO
I Céckers crackers artigianali con semi di canapa BIO
Altromercato

Fragranti, leggeri e gustosi. I Cèckers, fatti lievitare con lievito madre e cotti al forno, uniscono alla bontà e all'artigianalità della lavorazione, la croccantezza e il sapore unico ed intenso della canapa. Ideale come sostitutivo del pane per accompagnare i pasti o come spezza fame durante la giornata, è anche il prodotto perfetto per preparare degli ottimi aperitivi con i tuoi amici.

 3,70
ACQUISTA
I Crespi cialde croccanti al mais
I Crespi cialde croccanti al mais
Altromercato

I Crespi sono sfoglie croccanti di mais integrale: perfette a tavola nel cestino del pane, ancora meglio da sgranocchiare assieme ad una birra con gli amici.

 1,60
ACQUISTA
I Tondi gallette croccanti al riso, mais e quinoa BIO
I Tondi gallette croccanti al riso, mais e quinoa BIO
Altromercato

I Tondi sono croccanti gallette biologiche che nascono dall'unione tra riso e mais, arricchiti dalle proprietà nutrizionali della quinoa; la presenza del riso aromatico tailandese le rende particolarmente leggere. Sono ottime a tavola e per uno spuntino che esalti al meglio le tue marmellate o creme preferite, dolci e salate.

 1,95
ACQUISTA
I Tondi gallette croccanti con riso e farro BIO
I Tondi gallette croccanti con riso e farro BIO
Altromercato

I Tondi sono croccanti gallette biologiche che nascono dall'unione tra riso integrale e farro, cereali che garantiscono un valido apporto di fibre. Sono ottime a tavola e per uno spuntino che esalti al meglio le tue marmellate o creme preferite, sia dolci che salate.

 1,95
ACQUISTA
Taralli all’olio extravergine d’oliva
Taralli all’olio extravergine d’oliva
Altromercato

Taralli classici realizzati nel rispetto della migliore tradizione pugliese, con metodo artigianale, impiegando solo olio extravergine d'oliva. Perfetti a tavola o come fragrante accompagnamento alle tue serate con gli amici.

 3,90
ACQUISTA
Tarallini pugliesi BIO
Tarallini pugliesi BIO
Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l’aggiunta di lievito all’impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Ideali per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo.

 2,95
ACQUISTA