Visualizzazione di tutti i 5 risultati

Quinoa Real BIO
Quinoa Real BIO
Altromercato

La Quinoa Real biologica della Bolivia è considerata la più pregiata fra tutte le 200 varietà che crescono sulle Ande. Il chicco è rotondo, dal sapore pieno e con sentori nocciolati. Per il suo profilo nutrizionale eccellente è un'ottima alternativa ad altri cereali come il riso o il cous cous; te la consigliamo per arricchire le tue insalate o per creare delle gustose crocchette.

 5,50
Leggi tutto
Orzo perlato
Orzo perlato
Altromercato

Quest'orzo perlato cresce in alta quota in Angamarca, Ecuador; viene raccolto e lavorato manualmente, direttamente sul posto. Ti consigliamo di prepararlo come un tradizionale risotto.

 2,70
Aggiungi al carrello
Cous cous di grano integrale
Cous cous di grano integrale
Altromercato

Proviene dalla Palestina, dove è conosciuto con il nome di Maftoul; è un prodotto pregiato per la qualità conferita dal metodo di lavorazione tutta artigianale: il frumento spezzettato boulgour viene rotolato nella farina di grano tenero e impastato con acqua e sale, fino a diventare granuloso e poi essiccato al sole per 2/3 giorni. I grani grossi lo rendono ideale nella preparazione di piatti unici con carne, legumi o verdure.

 4,80
Aggiungi al carrello
Cous cous di grano duro BIO
Cous cous di grano duro BIO
Libera Terra

Il Cous cous, un antichissimo cibo di origini berbere, è da sempre considerato simbolo dello scambio e dell’integrazione culturale che ha caratterizzato i popoli del Mediterraneo, divenuto in Sicilia un piatto tipico della tradizione gastronomica locale.

Il Cous Cous di Grano Duro Biologico Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione della semola di grano duro biologico coltivato dalle cooperative Libera Terra e dagli agricoltori del Sud Italia coinvolti nell’attività di rilancio produttivo e che ne condividono i valori.

 2,50
Aggiungi al carrello
Cous cous di farro integrale BIO
Cous cous di farro integrale BIO
Probios

Il cous cous è un piatto dalle antichissime origini. E' preparato con un processo che cuoce parzialmente la semola a vapore, e per questo che è così veloce da preparare!

 3,30
Aggiungi al carrello