Visualizzazione di tutti i 21 risultati

Farina integrale di grano tenero BIO
Farina integrale di grano tenero BIO
Girolomoni
Le farine di grano tenero sono prodotte utilizzando grani della tradizione provenienti dalle colline di Marche e Umbria, coltivati con metodo biologico. Le farine Girolomoni® sono particolarmente adatte per la preparazione di pane, pizze, piadine, pasta e di tutte le specialità fatte in casa.
 1,95  1,66
Aggiungi al carrello
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Girolomoni
Le farine di grano tenero sono prodotte utilizzando grani della tradizione provenienti dalle colline di Marche e Umbria, coltivati con metodo biologico. Le farine Girolomoni® sono particolarmente adatte per la preparazione di pane, pizze, piadine, pasta e di tutte le specialità fatte in casa.
 2,05  1,74
Aggiungi al carrello
Latte di cocco BIO
Latte di cocco BIO
Altromercato

Latte di cocco biologico ottenuto da spremitura di polpa essiccata. E’ un ingrediente base di molte ricette della cucina orientale; lo si può utilizzare per preparare zuppe e salse dolci e salate, da accompagnare al riso oppure come base per bevande, creme e torte

 2,80  2,38
Aggiungi al carrello
Cocco grattugiato BIO
Cocco grattugiato BIO
Altromercato

Cocco grattugiato da noci biologiche, ideale per la preparazione di dolci e come decorazione topping. Il cocco è anche un ingrediente di uso comune nelle ricette della cucina orientale.

 2,90  2,47
Aggiungi al carrello
Farina di riso thay BIO
Farina di riso thay BIO
Altromercato

Farina di riso thay Hom Mali della Thailandia, priva di glutine, è ideale per sostituire la classica farina di grano tenero nella preparazione di biscotti, creme, budini, pastelle e come addensante naturale per zuppe e salse.

 2,40  2,04
Aggiungi al carrello
Farina di ceci BIO
Farina di ceci BIO
Altromercato

Farina di ceci da agricoltura biologica, priva di glutine, è indicata per chi segue una dieta vegetariana perché ricca di proteine e minerali. È l'ingrediente principale della famosa farinata ligure.

 3,30  2,81
Aggiungi al carrello
Preparato per budino al cacao BIO
Preparato per budino al cacao BIO
Altromercato

Budino biologico al cacao e zucchero di canna; lo puoi usare per preparare un budino classico o come base per farcire torte e biscotti.

 1,90  1,62
Aggiungi al carrello
Preparato per budino alla vaniglia BIO
Preparato per budino alla vaniglia BIO
Altromercato

Budino biologico alla vaniglia con solo zucchero di canna. Te lo consigliamo come dolce da servire fresco.

 2,30  1,96
Aggiungi al carrello
Cacao amaro BIO
Cacao amaro BIO
Altromercato

L'albero del cacao produce meravigliosi frutti dai colori rossi o gialli (cabosse) nei quali sono contenuti i preziosi semi del cacao: le fave. Queste, una volta raccolte, vengono fermentate, essiccate e spremute fino ad ottenere la profumata polvere di cacao.

 1,40  1,19
Aggiungi al carrello
Cacao magro El Ceibo BIO
Cacao magro El Ceibo BIO
Altromercato

El Ceibo è cacao biologico degli altipiani della Bolivia, macinato e confezionato all'origine. Ingrediente insuperabile nei dolci a base di latte.

 2,90  2,47
Aggiungi al carrello
Semola rimacinata di grano duro BIO
Semola rimacinata di grano duro BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa semola viene seminato tra fine autunno e inizio inverno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra metà giugno e fine luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la Semola Rimacinata di Grano Duro Biologica Libera Terra è molita a freddo e, successivamente, confezionata in atmosfera protettiva.

 1,50  1,28
Leggi tutto
Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba BIO
Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba BIO
Antico Molino Rosso

La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l’introduzione il Italia negli anni ’60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d’acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette). Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.

 3,95  3,36
Aggiungi al carrello
Semola rimacinata di grano duro BIO
Semola rimacinata di grano duro BIO
Antico Molino Rosso
Questa semola biologica proviene da grani duri italiani. Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l’Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta e dolci.
 3,00  2,55
Aggiungi al carrello
Polvere lievitante per dolci BIO
 1,60  1,36
Leggi tutto
Farina di mais per polenta istantanea BIO
Farina di mais per polenta istantanea BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di mais precotta per polenta istantanea da agricoltura biologica.

Pronta in 8 minuti.
 1,80  1,53
Aggiungi al carrello
Farina di mais per polenta BIO
Farina di mais per polenta BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di mais per polenta da agricoltura biologica.

 2,40  2,04
Aggiungi al carrello
Farina integrale di farro BIO
Farina integrale di farro BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di farro da agricoltura biologica.

 4,05  3,44
Aggiungi al carrello
Farina bianca di farro BIO
Farina bianca di farro BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina bianca di farro da agricoltura biologica.

 4,35  3,70
Aggiungi al carrello
Farina integrale di grano tenero BIO
Farina integrale di grano tenero BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica.

 2,10  1,79
Aggiungi al carrello
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Farina tipo 0 di grano tenero BIO
Le Farine di Zammarchi

Farina tipo 0 di grano tenero da agricoltura biologica.

 2,20  1,87
Aggiungi al carrello