Visualizzazione di tutti i 11 risultati

Ceci essiccati BIO
Ceci essiccati BIO
Altromercato

I ceci interi biologici sono coltivati con metodo biologico a Montebello, nel cuore delle colline umbro-marchigiane. Qui la cooperativa Gino Girolomoni si impegna da anni in progetti di agricoltura biologica, ed è ormai una garanzia assoluta della qualità di questo prodotto. Questi ceci si distinguono per la pezzatura piccola e il gusto fragrante; sono molto versatili in cucina e adatti per la preparazione di tante ricette, dalla pasta con i ceci ai falafel, fino a saporite zuppe e deliziosi contorni.

 2,20
Aggiungi al carrello
Lenticchie essiccate BIO
Lenticchie essiccate BIO
Altromercato

Lenticchie coltivate con metodo biologico. Le lenticchie sono un alimento dall'eccellente profilo nutrizionale, molto note per essere una valida fonte di proteine e fibra alimentare. Queste lenticchie non necessitano di ammollo.

 3,40
Aggiungi al carrello
Zuppa di lenticchie BIO
Zuppa di lenticchie BIO
Libera Terra

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate.

La Zuppa di Lenticchie Biologica Libera Terra, arricchita con olio extravergine  di oliva e aromi del Mediterraneo, è pronta per essere servita in tavola.

 2,90
Aggiungi al carrello
Lenticchie essiccate BIO
Lenticchie essiccate BIO
Libera Terra

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie biologiche sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate prima di essere confezionate in atmosfera protettiva.

 3,40
Leggi tutto
Ceci essiccati BIO
Ceci essiccati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci biologici sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva.

 2,40
Aggiungi al carrello
Hummus crema di ceci BIO
Hummus crema di ceci BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e vengono accuratamente selezionati.

L’Hummus è un antipasto o un contorno a base di ceci, arricchito con olio extravergine di oliva, sesamo e cumino, dall’avvolgente consistenza vellutata e dal sapore morbido e delicatamente speziato. Un antichissimo cibo della tradizione mediorientale e nordafricana che  unisce simbolicamente popoli e culture diverse in un piatto tra i più popolari della grande cultura mediterranea.

 3,90
Aggiungi al carrello
Ceci lessati BIO
Ceci lessati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

I Ceci Biologici Libera Terra sono lessati con la sola aggiunta di sale marino, pronti per essere serviti in tavola e per condire squisite insalate.

 1,90
Aggiungi al carrello
Mais italiano fresco – 3 pezzi BIO
Mais italiano fresco – 3 pezzi BIO
Probios

Il Mais Italiano fresco al naturale (3 pz.) fa parte dei nuovissimi “Freschi” de Il Nutrimento, la linea di legumi bio in lattina, coltivati in Italia e lavorati in giornata, sono confezionati entro 6 ore dalla raccolta! Preservano così gusto e consistenza del prodotto fresco dell’orto ma con la comodità di averlo nella dispensa di casa pronto all’uso.

 3,90
Aggiungi al carrello
Fagioli Borlotti al naturale BIO
Fagioli Borlotti al naturale BIO
Probios

I fagioli borlotti sono pronti all'uso e adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

 1,00
Aggiungi al carrello
Fagioli Cannellini al naturale BIO
Fagioli Cannellini al naturale BIO
Probios

I fagioli cannellini sono pronti all'uso e adatti a moltissime ricette. Possono essere impiegati tal quali o riscaldati nella loro acqua e poi conditi.

 1,00
Aggiungi al carrello
Piselli italiani freschi – 3 pezzi BIO
Piselli italiani freschi – 3 pezzi BIO
Probios

I piselli italiani freschi (3x160g) fanno parte dei nuovissimi “Freschi” de Il Nutrimento, la linea di legumi bio in lattina, coltivati in Italia e lavorati in giornata, sono confezionati entro 6 ore dalla raccolta! Preservano così gusto e consistenza del prodotto fresco dell’orto ma con la comodità di averlo nella dispensa di casa pronto all’uso.

 3,90
Aggiungi al carrello