Visualizzazione di tutti i 11 risultati

Prosecco superiore DOCG Valdobbiadene extra dry – Quorum BIO
Prosecco superiore DOCG Valdobbiadene extra dry – Quorum BIO
Perlage Bio

È la versione classica del Prosecco Superiore DOCG di Conegliano Valdobbiadene. Un vino biologico che combina la qualità aromatica di questi vitigni con l'esaltante sapidità delle sue bollicine sottili. In bocca è amabile, ma sostenuto da una giusta freschezza, grazie alla sua buona acidità.

 11,00
Aggiungi al carrello
Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Valdibella

Nero d'Avola DOC biologico è un vino rosso proveniente da vitigni di Camporeale, in Sicilia. Si distingue per profumi di frutti di bosco, ribes e lampone ed una leggera, piacevole nota balsamica. Caldo e morbido al palato ma con acidità e tannini ben presenti, il Nero d'Avola Doc biologico risulta sempre un gradevole equilibrio armonico di sapori.

 8,50
Aggiungi al carrello
Vino bianco Grillo Catarratto – Giato BIO
Vino bianco Grillo Catarratto – Giato BIO
Libera Terra

Giato Grillo-Catarratto è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

VITIGNI Grillo 60%, Catarratto 40%

TIPOLOGIA Sicilia Denominazione d’Origine Controllata Superiore

GRADAZIONE ALCOLICA 13%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 7,00
Aggiungi al carrello
Vino rosso Nero D’Avola Perricone – Giato BIO
Vino rosso Nero D’Avola Perricone – Giato BIO
Libera Terra

Giato Sicilia DOC Nero d’Avola-Perricone è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

VITIGNI Nero d’Avola 70%, Perricone 30%

TIPOLOGIA Sicilia Denominazione d’Origine Controllata

GRADAZIONE ALCOLICA 13%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 7,90
Aggiungi al carrello
Prosecco DOC Treviso – Bàcaro BIO
Prosecco DOC Treviso – Bàcaro BIO
Perlage Bio

Il Bàcaro, o Bacaréto, è un tipo di osteria veneziana frequentata durante l’orario di aperitivo, dove si trova una vasta scelta di vini in calice (ombre o bianchetti) e piccoli cibi e spuntini (cichéti). Il nostro Bàcaro Prosecco DOC è quindi il vino biologico frizzante perfetto per gli aperitivi e per accompagnare la quotidianità grazie alle sue bollicine soffici e gentili. Si distinguono note fruttate e di fiori bianchi di campo, al palato è morbido e gentile.

 7,20
Leggi tutto
Moscato DOCG Colli Euganei – Fiori d’Arancio BIO
Moscato DOCG Colli Euganei – Fiori d’Arancio BIO
Alla Costiera

Moscato Fior d'Arancio DOCG è un vino biologico fatto da uve provenienti da vitigni dei Colli Euganei in Veneto. In bocca si apre con sentori dolci di frutta fresca appena raccolta e il gusto è riconoscibile grazie al suo equilibrio e alla sua pienezza.

 9,50
Aggiungi al carrello
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Valdibella

Un vitigno tra i più apprezzati e diffusi nella tradizione della Sicilia occidentale, il Catarratto è capace di regalare vini di grande piacevolezza e complessità. Ne è una prova esemplare questa versione davvero riuscita, firmata dal bellissimo progetto sociale di Valdibella. Un vino bianco pieno, fresco dalla spiccata acidità. Perfetto con il pesce e una buona fetta di amici.

 7,50
Aggiungi al carrello
Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO
Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO
Libera Terra

Alberelli di oltre trent'anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello
Liquore di arance amare
Liquore di arance amare
Libera Terra

Il Liquore di Arance Amare Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione delle arance amare coltivate nelle province di Catania e Siracusa. Non contiene coloranti, né additivi chimici. Grazie alle proprietà pedoclimatiche di queste terre, l’arancia amara, coltivata con metodo biologico, conserva la fragranza e le note aromatiche del frutto maturato al sole di Sicilia.

Ottimo a fine pasto, può essere servito anche come aperitivo, in purezza o in aggiunta ad altri ingredienti per la preparazione di cocktail. E' ideale per arricchire macedonie di frutta, creme e gelati.

 13,00
Aggiungi al carrello
Liquore di limoni
Liquore di limoni
Libera Terra

Il Liquore di Limoni Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione di limoni coltivati nelle province di Trapani e Palermo, non contiene coloranti né additivi chimici. Grazie alle proprietà pedoclimatiche di queste terre, il limone, coltivato con metodo biologico, conserva la fragranza e le note aromatiche del frutto maturato al sole di Sicilia.

Ottimo a fine pasto, può essere servito anche come aperitivo, in purezza o in aggiunta ad altri ingredienti per la preparazione di cocktail. Ideale per arricchire macedonie di frutta, creme e gelati.

 11,90
Aggiungi al carrello