Vino rosato Negroamaro – Alberelli de la Santa BIO

Libera Terra

 6,90

Alberelli di oltre trent’anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

VITIGNI
Negroamaro 100%

TIPOLOGIA
Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA
13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE
Biologico

Disponibile

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 9111170500 Categorie: , , Tag: ,

Informazioni aggiuntive

Peso750 g
Ingredienti

Negroamaro 100%

> Marchio

> Produttori

> Origine

Ti potrebbe interessare…

Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Vino rosso Negroamaro – Filari de Sant’Antonii BIO
Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

VITIGNI Negroamaro 100%

TIPOLOGIA Salento Indicazione Geografica Tipica

GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,90
Aggiungi al carrello
Vino bianco Grillo Catarratto – Giato BIO
Vino bianco Grillo Catarratto – Giato BIO
Libera Terra

Giato Grillo-Catarratto è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

VITIGNI Grillo 60%, Catarratto 40%

TIPOLOGIA Sicilia Denominazione d’Origine Controllata Superiore

GRADAZIONE ALCOLICA 13%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 6,70
Aggiungi al carrello
Vino rosso Nero D’Avola Perricone – Giato BIO
Vino rosso Nero D’Avola Perricone – Giato BIO
Libera Terra

Giato Sicilia DOC Nero d’Avola-Perricone è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

VITIGNI Nero d’Avola 70%, Perricone 30%

TIPOLOGIA Sicilia Denominazione d’Origine Controllata

GRADAZIONE ALCOLICA 13%

METODO DI COLTIVAZIONE Biologico

 7,50
Aggiungi al carrello