Pesto di peperoncini BIO

Libera Terra

 4,50

E’ un tipico condimento del Sud, vera icona della cucina calabrese.
Il peperoncino piccante ha trovato nella nostra regione le condizioni pedo-climatiche più adatte, consentendogli di assumere quelle speciali qualità organolettiche che lo rendono unico.

I peperoncini piccanti, ottenuti da semi autoprodotti di varietà autoctona Ciliegino, sono coltivati in pieno campo su terreni a rotazione annuale. Vengono raccolti a mano in agosto-ottobre, nella fase di piena maturazione, dopo l’avvenuto viraggio di colore dal verde al rosso intenso.
Successivamente vengono sminuzzati e conservati in olio extravergine di oliva di propria produzione, senza l’aggiunta di agenti conservanti, secondo metodi artigianali tradizionali.

Disponibile

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 9101123600 Categorie: , , Tag: ,

Informazioni aggiuntive

Peso140 g
Ingredienti

Peperoncini piccanti°, olio extra vergine di oliva°, sale.

°da agricoltura biologica

> Marchio

> Produttori

> Origine