NOVITÀ

Zucchero integrale di cocco Fior di Cocco BIO

Altromercato

 2,80

Prodotto dall’evaporazione della linfa dei fiori della palma Thnot, simbolo della Cambogia, Fior di Cocco è uno zucchero non raffinato che conserva tutti i principi nutritivi. Ha un sapore caramellato con note di vaniglia, ideale come dolcificante per tè, tisane, yogurt, ma anche nelle ricette di torte, creme e biscotti. In abbinamento ai dolci al cacao esalta le sue caratteristiche organolettiche.

Disponibile

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 0000119600 Categorie: , , Tag: ,

Informazioni aggiuntive

Peso250 g
Ingredienti

Zucchero di nettare di fiori della palma da cocco biologico

> Marchio

> Produttori

> Origine

Descrizione

Fior di cocco proviene dalla Cambogia dalla regione di Kampong Speu ed è un prodotto tipico di questa zona. Si ottiene dall’evaporazione della linfa dei fiori della palma Thnot, simbolo della Cambogia.A differenza della coltivazione intensiva della palma da olio, questa palma cresce spontaneamente lungo le risaie. Fior di cocco è lavorato artigianalmente ed è non raffinato conservando così i principi nutritivi. Ha un sapore caramellato con note di vaniglia, ideale come dolcificante per tè, tisane, yogurt, ma anche nelle ricette di torte, creme e biscotti. In abbinamento ai dolci al cacao esalta le sue caratteristiche organolettiche.
È prodotto dalla Cooperativa Kampatraco formata da 39 piccoli produttori che tengono viva la tradizione dello zucchero di palma Thnot, producendolo nel rispetto delle comunità rurali e dell’ambiente.