Penne rigate di farro BIO

Girolomoni

 2,90

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro Triticum Dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai soci della cooperativa Gino Girolomoni sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l’essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 0000117700 Categorie: , , Tag:

Informazioni aggiuntive

Peso500 g
Ingredienti

Farina di farro 'Triticum Dicoccum' bio, acqua

> Marchio

> Produttori

> Origine