Linguine di semola di grano duro BIO

Girolomoni

 1,30

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, dai soci della cooperativa Gino Girolomoni o da aziende a loro convenzionate.
L’essiccazione avviene in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel chicco.

Tutto il grano viene macinato nel molino accanto al pastificio, diventando semola e poco dopo pasta.

Le linguine di semola di grano duro vengono realizzate con trafila al bronzo che, grazie alla sua particolare struttura, rende la pasta rugosa. La rugosità aiuta la pasta a trattenere i condimenti che quindi la insaporiscono meglio.

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 0000117200 Categorie: , , Tag:

Informazioni aggiuntive

Peso500 g
Ingredienti

Semola di grano duro bio, acqua

> Marchio

> Produttori

> Origine