Zuppa di lenticchie BIO

Libera Terra

 2,90

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate.

La Zuppa di Lenticchie Biologica Libera Terra, arricchita con olio extravergine  di oliva e aromi del Mediterraneo, è pronta per essere servita in tavola.

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 0000105000 Categorie: , , Tag: ,

Informazioni aggiuntive

Peso285 g
Ingredienti

Lenticchia 32%, polpa di pomodoro*, acqua, cipolla*, olio extravergine di oliva* 5% biologico, sale marino, alloro*, pepe nero*.
*da agricoltura biologica

> Marchio

> Produttori

> Origine

Ti potrebbe interessare…

Ceci lessati BIO
Ceci lessati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

I Ceci Biologici Libera Terra sono lessati con la sola aggiunta di sale marino, pronti per essere serviti in tavola e per condire squisite insalate.

 1,90
Aggiungi al carrello
Hummus crema di ceci BIO
Hummus crema di ceci BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e vengono accuratamente selezionati.

L’Hummus è un antipasto o un contorno a base di ceci, arricchito con olio extravergine di oliva, sesamo e cumino, dall’avvolgente consistenza vellutata e dal sapore morbido e delicatamente speziato. Un antichissimo cibo della tradizione mediorientale e nordafricana che  unisce simbolicamente popoli e culture diverse in un piatto tra i più popolari della grande cultura mediterranea.

 3,90
Aggiungi al carrello
Ceci essiccati BIO
Ceci essiccati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci biologici sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva.

 2,40
Aggiungi al carrello
Lenticchie essiccate BIO
Lenticchie essiccate BIO
Libera Terra

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine, senza alcun utilizzo di sostanze di sintesi. La mietitura avviene a piena maturazione, tra giugno e luglio, a seconda delle annate e delle altitudini.

Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie biologiche sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate prima di essere confezionate in atmosfera protettiva.

 3,40
Leggi tutto