Penne rigate di farina farro BIO

Altromercato

 3,00  2,10

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai nostri soci sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l’essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Esaurito

Avvisami quando sarà disponibile

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 0000081500 Categorie: , , , Tag:

Informazioni aggiuntive

Peso500 g
Ingredienti

Farina di farro Triticum Dicoccum bio, acqua

> Marchio

> Produttori

> Origine