Spaghetti di semola integrale BIO

Altromercato

 1,45  1,02

Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Per produrre la pasta viene utilizzata materia prima di origine italiana ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un’agricoltura industriale a monte.

Questa pasta integrale contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico.

Esaurito

Avvisami quando sarà disponibile

Puoi rendere o sostituire i tuoi prodotti entro 30 giorni. Scrivici a info@amandla.it per ulteriore assistenza.

COD: 0000064200 Categorie: , , , Tag:

Informazioni aggiuntive

Peso500 g
Ingredienti

Semola integrale di grano duro bio, acqua

> Marchio

> Produttori

> Origine