Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Vino Nero d’Avola rosso – Siciliae BIO
Valdibella

Nero d'Avola DOC biologico è un vino rosso proveniente da vitigni di Camporeale, in Sicilia. Si distingue per profumi di frutti di bosco, ribes e lampone ed una leggera, piacevole nota balsamica. Caldo e morbido al palato ma con acidità e tannini ben presenti, il Nero d'Avola Doc biologico risulta sempre un gradevole equilibrio armonico di sapori.

 8,50
Aggiungi al carrello
Patè di olive nere BIO
Valdibella

Il patè di olive Valdibella è realizzato con olive Giarraffa e Gioconda raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Il patè, impreziosito dall'aroma dell'origano, è caratterizzato da un sapore deciso.

 4,00
Aggiungi al carrello
Patè di olive verdi BIO
Valdibella

Il patè di olive Valdibella è realizzato con olive Nocellara del Belice raccolte qualche settimana dopo rispetto a quelle destinate all’olio. Il patè, impreziosito dall'aroma dell'origano, è caratterizzato da un sapore delicato e aromatico.

 4,00
Aggiungi al carrello
Latte di mandorla BIO
Valdibella
Prodotto secondo un'antica ricetta siciliana, il latte di mandorla Valdibella è un alimento sano e naturale che conserva tutte le proprietà nutritive della mandorla: vitamina E, acidi grassi essenziali e minerali. Da utilizzare come bevanda fresca o caldo per la prima colazione, è ideale per la preparazione del cappuccino e di ricette a base di latte vegetale.
 4,85
Aggiungi al carrello
Fusilli di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Penne rigate di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Linguine di grano Timilia BIO
Valdibella

Valdibella produce con metodo biologico la Timilia (o Tumminia), antico grano siciliano non modificato geneticamente. Recenti studi hanno provato che l'elevata presenza di fibre interne alla cariosside del grano Timilia, lo rendono particolarmente pregiato dal punto di vista nutrizionale. Inoltre, il glutine debole fa di questa varietà un prodotto molto digeribile e ben tollerato dall'intestino umano.

Per la produzione della pasta, viene usata acqua proveniente da una sorgente, che non ha un'agricoltura industriale a monte. Viene essiccata a basse temperature ed in tempi lunghi, al fine di mantenere tutti i principi nutritivi ed i contenuti organolettici presenti nella materia prima.

 2,30
Aggiungi al carrello
Vino bianco Catarratto – Munir BIO
Valdibella

Un vitigno tra i più apprezzati e diffusi nella tradizione della Sicilia occidentale, il Catarratto è capace di regalare vini di grande piacevolezza e complessità. Ne è una prova esemplare questa versione davvero riuscita, firmata dal bellissimo progetto sociale di Valdibella. Un vino bianco pieno, fresco dalla spiccata acidità. Perfetto con il pesce e una buona fetta di amici.

 7,50
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.

Provenienza: Camporeale e Monreale - Sicilia

Cultivar: Biancolilla, Cerasuola, Nocellara del Belice

Caratteristiche: Olio extravergine d'oliva non filtrato di colore verde con riflessi dorati. Molto fruttato con nota di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla. Acidità inferiore a 0.3%.

 59,00
Aggiungi al carrello
Olio extravergine d’oliva Cerasuola BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
Aggiungi al carrello