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Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba BIO
Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba BIO
Antico Molino Rosso

La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l’introduzione il Italia negli anni ’60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d’acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette). Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.

 3,95
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Semola rimacinata di grano duro BIO
Semola rimacinata di grano duro BIO
Antico Molino Rosso
Questa semola biologica proviene da grani duri italiani. Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l’Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta e dolci.
 3,00
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