Visualizzazione di 1-32 di 35 risultati

Olio extravergine d’oliva BIO
Olio extravergine d’oliva BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.i.

 59,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO “Cerasuola”
Olio extravergine d’oliva BIO “Cerasuola”
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.   … Continua a leggere

 65,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

Il produttore ha segnalato che a causa della cattiva annata non sarà disponibile olio nuovo della raccolta 2019.

 12,40
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva
Olio extravergine d’oliva
Libera Terra

Gli ulivi crescono su colline affacciate sul mare, in condizioni climatiche ideali. Le olive vengono raccolte manualmente nel periodo di ottobre e novembre quando le condizioni di maturazione sono ottimali. Spremute a freddo poche ore dopo la raccolta, le olive conferiscono all’Olio Extra Vergine di Oliva Libera Terra colore denso e brillante e intensi profumi varietali.

 8,90
CLICCA & RITIRA
Vino Negroamaro Rosato – Alberelli de la Santa BIO
Vino Negroamaro Rosato – Alberelli de la Santa BIO
Libera Terra

Alberelli di oltre trent'anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

 6,90
CLICCA & RITIRA
Vino Negroamaro Rosso – Filari de Sant’Antonii BIO
Vino Negroamaro Rosso – Filari de Sant’Antonii BIO
Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

 6,90
CLICCA & RITIRA
Giato – Vino rosso Nero D’Avola Perricone BIO
Giato – Vino rosso Nero D’Avola Perricone BIO
Libera Terra

Giato Sicilia DOC Nero d’Avola-Perricone è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

 7,50
CLICCA & RITIRA
Giato – Vino bianco Grillo Catarratto BIO
Giato – Vino bianco Grillo Catarratto BIO
Libera Terra

Giato Grillo-Catarratto è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

 6,70
CLICCA & RITIRA
Liquore di arance amare
Liquore di arance amare
Libera Terra

Il Liquore di Arance Amare Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione delle arance amare coltivate nelle province di Catania e Siracusa. Ottimo a fine pasto, può essere servito anche come aperitivo, in purezza o in aggiunta ad altri ingredienti per la preparazione di cocktail. E' ideale per arricchire macedonie di frutta, creme e gelati.

 13,00
CLICCA & RITIRA
Liquore di limoni
Liquore di limoni
Libera Terra

Il Liquore di Limoni Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione di limoni coltivati nelle province di Trapani e Palermo. Ottimo a fine pasto, può essere servito anche come aperitivo, in purezza o in aggiunta ad altri ingredienti per la preparazione di cocktail. Ideale per arricchire macedonie di frutta, creme e gelati

 11,90
CLICCA & RITIRA
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Marmellata di arance rosse al miele di zagara BIO
Libera Terra

La Marmellata di Arance Rosse Biologica al Miele di Zagara nasce dall’accurata lavorazione delle arance rosse biologiche delle terre più vocate. Lavorata artigianalmente ed arricchita con miele di zagara, spalmata su una fetta di pane è l’ideale per squisite colazioni e gustosi break.

 4,40
CLICCA & RITIRA
Marmellata di limoni BIO
Marmellata di limoni BIO
Libera Terra

La Marmellata di Limoni di Sicilia Libera Terra, ottenuta dall’accurata lavorazione di limoni con zucchero di canna, non contiene coloranti né conservanti.

 3,80
CLICCA & RITIRA
Frollini ai cereali e mandorle BIO
Frollini ai cereali e mandorle BIO
Libera Terra

Dall’incontro del grano duro e dei fiocchi croccanti dei cereali con la fragranza della granella di mandorla nascono i Frollini Biologici ai Cereali con Mandorle Libera Terra.

 3,50
CLICCA & RITIRA
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO
Libera Terra

I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao Libera Terra racchiudono il gusto delle arance rosse maturate nella Piana di Catania insieme alla fragranza delle fave di cacao provenienti dalle terre più vocate dell'America Latina, nel rispetto dei principi del commercio equo e solidale.

 3,60
CLICCA & RITIRA
Tarallini pugliesi BIO
Tarallini pugliesi BIO
Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

 2,95
CLICCA & RITIRA
Spaghetti BIO
Spaghetti BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Penne rigate BIO
Penne rigate BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Fusilli BIO
Fusilli BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Caserecce BIO
Caserecce BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Rigatoni BIO
Rigatoni BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Cous cous di grano duro BIO
Cous cous di grano duro BIO
Libera Terra

Il Cous cous, un antichissimo cibo di origini berbere, è da sempre considerato simbolo dello scambio e dell’integrazione culturale che ha caratterizzato i popoli del Mediterraneo, divenuto in Sicilia un piatto tipico della tradizione gastronomica locale.

 2,50
CLICCA & RITIRA
Semola rimacinata di grano duro BIO
Semola rimacinata di grano duro BIO
Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa semola viene seminato tra fine autunno e inizio inverno, in rotazione con leguminose, ortive e foraggere. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la Semola Rimacinata di Grano Duro Biologica Libera Terra è molita a freddo e, successivamente, confezionata in atmosfera protettiva.

 1,50
CLICCA & RITIRA
Zuppa di ceci ai cereali
Zuppa di ceci ai cereali
Libera Terra

I ceci Libera Terra sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati. Vengono, quindi, decorticati ed arricchiti da una selezione di cereali, dando così vita ad una zuppa dal sapore delicato, legata alla terra e alle sue tradizioni.

 2,95
CLICCA & RITIRA
Zuppa di lenticchie BIO
Zuppa di lenticchie BIO
Libera Terra

La Zuppa di Lenticchie Biologica Libera Terra, arricchita con olio extravergine  di oliva e aromi del Mediterraneo, è pronta per essere servita in tavola.

 2,90
CLICCA & RITIRA
Lenticchie essiccate BIO
Lenticchie essiccate BIO
Libera Terra

Le Lenticchie Biologiche Libera Terra sono seminate tra dicembre e gennaio, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, le lenticchie biologiche sono essiccate naturalmente e accuratamente selezionate prima di essere confezionate in atmosfera protettiva.

 3,40
CLICCA & RITIRA
Ceci essiccati BIO
Ceci essiccati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci biologici sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati prima di essere confezionati in atmosfera protettiva.

 2,40
CLICCA & RITIRA
Hummus crema di ceci BIO
Hummus crema di ceci BIO
Libera Terra

L’Hummus è un antipasto o un contorno a base di ceci, arricchito con olio extravergine di oliva, sesamo e cumino, dall’avvolgente consistenza vellutata e dal sapore morbido e delicatamente speziato. Un antichissimo cibo della tradizione mediorientale e nordafricana che  unisce simbolicamente popoli e culture diverse in un piatto tra i più popolari della grande cultura mediterranea.

 3,90
CLICCA & RITIRA
Ceci lessati BIO
Ceci lessati BIO
Libera Terra

I Ceci Biologici Libera Terra sono lessati con la sola aggiunta di sale marino, pronti per essere serviti in tavola e per condire squisite  insalate.

 1,90
CLICCA & RITIRA
Passata di pomodoro siccagno BIO
Passata di pomodoro siccagno BIO
Libera Terra

La Passata di Pomodoro Siccagno Libera Terra è ottenuta da pomodoro coltivato con metodo biologico in aridocoltura nelle colline dell’entroterra palermitano. Viene raccolto manualmente nel periodo estivo, raggiunte le condizioni di maturazione ottimali.

 4,10
CLICCA & RITIRA
Pomodorini sott’olio BIO
Pomodorini sott’olio BIO
Libera Terra
I Pomodorini Pugliesi Biologici Libera Terra sono coltivati nell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare.
 5,90
CLICCA & RITIRA
Caponata di melanzane BIO
Caponata di melanzane BIO
Libera Terra

Un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei tipico della gastronomia siciliana da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane  o croccanti crostini.

 4,90
CLICCA & RITIRA