Visualizzazione di 1-20 di 38 risultati

Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.i.

 59,00
CLICCA & RITIRA
10 %
Risparmia € 6,50
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL: 31/12/2019

Il prezzo promozionale è valido fino a esaurimento scorte dei prodotti coinvolti. Il produttore ha segnalato che a causa della cattiva annata non sarà disponibile olio nuovo della raccolta 2019.

> Se sei socio della Cooperativa, presentando la tua carta "Siamo Soci! Amandla" al momento del ritiro hai diritto ad uno sconto del 5% in più.
 65,00  58,50
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra

Il produttore ha segnalato che a causa della cattiva annata non sarà disponibile olio nuovo della raccolta 2019.

 12,40
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva Libera Terra
Olio extravergine d’oliva Libera Terra

Gli ulivi crescono su colline affacciate sul mare, in condizioni climatiche ideali. Le olive vengono raccolte manualmente nel periodo di ottobre e novembre quando le condizioni di maturazione sono ottimali. Spremute a freddo poche ore dopo la raccolta, le olive conferiscono all’Olio Extra Vergine di Oliva Libera Terra colore denso e brillante e intensi profumi varietali.

 8,90
CLICCA & RITIRA
Vino Negroamaro Rosato – Alberelli de la Santa BIO Libera Terra
Vino Negroamaro Rosato – Alberelli de la Santa BIO Libera Terra

Alberelli di oltre trent'anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

 6,90
CLICCA & RITIRA
Vino Negroamaro Rosso – Filari de Sant’Antonii BIO Libera Terra
Vino Negroamaro Rosso – Filari de Sant’Antonii BIO Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

 6,90
CLICCA & RITIRA
Giato – Vino rosso Nero D’Avola Perricone BIO Libera Terra
Giato – Vino rosso Nero D’Avola Perricone BIO Libera Terra

Giato Sicilia DOC Nero d’Avola-Perricone è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

 7,50
CLICCA & RITIRA
Giato – Vino bianco Grillo Catarratto BIO Libera Terra
Giato – Vino bianco Grillo Catarratto BIO Libera Terra

Giato Grillo-Catarratto è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

 6,70
CLICCA & RITIRA
Liquore di arance amare Libera Terra
Liquore di arance amare Libera Terra

Il Liquore di Arance Amare Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione delle arance amare coltivate nelle province di Catania e Siracusa. Ottimo a fine pasto, può essere servito anche come aperitivo, in purezza o in aggiunta ad altri ingredienti per la preparazione di cocktail. E' ideale per arricchire macedonie di frutta, creme e gelati.

 13,00
CLICCA & RITIRA
Liquore di limoni Libera Terra
Liquore di limoni Libera Terra

Il Liquore di Limoni Libera Terra è frutto dell’accurata lavorazione di limoni coltivati nelle province di Trapani e Palermo. Ottimo a fine pasto, può essere servito anche come aperitivo, in purezza o in aggiunta ad altri ingredienti per la preparazione di cocktail. Ideale per arricchire macedonie di frutta, creme e gelati

 11,90
CLICCA & RITIRA
Marmellata di arance BIO Libera Terra
Marmellata di arance BIO Libera Terra

La Marmellata di Arance Rosse Biologica al Miele di Zagara nasce dall’accurata lavorazione delle arance rosse biologiche delle terre più vocate. Lavorata artigianalmente ed arricchita con miele di zagara, spalmata su una fetta di pane è l’ideale per squisite colazioni e gustosi break.

 4,40
CLICCA & RITIRA
Marmellata di limoni BIO Libera Terra
Marmellata di limoni BIO Libera Terra

La Marmellata di Limoni di Sicilia Libera Terra, ottenuta dall’accurata lavorazione di limoni con zucchero di canna, non contiene coloranti né conservanti.

 3,80
CLICCA & RITIRA
Frollini integrali all’avena e miele BIO Libera Terra
Frollini integrali all’avena e miele BIO Libera Terra

I Frollini Integrali Biologici all’Avena con Miele Millefiori Libera Terra nascono dall’incontro del gusto rustico delle farine integrali di grano duro e avena con la suadenza del miele millefiori.

 2,95
CLICCA & RITIRA
Frollini ai cereali e mandorle BIO Libera Terra
Frollini ai cereali e mandorle BIO Libera Terra

Dall’incontro del grano duro e dei fiocchi croccanti dei cereali con la fragranza della granella di mandorla nascono i Frollini Biologici ai Cereali con Mandorle Libera Terra.

 3,50
CLICCA & RITIRA
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO Libera Terra
Frollini all’arancia con fave di cacao BIO Libera Terra

I Frollini Biologici all’Arancia con Fave di Cacao Libera Terra racchiudono il gusto delle arance rosse maturate nella Piana di Catania insieme alla fragranza delle fave di cacao provenienti dalle terre più vocate dell'America Latina, nel rispetto dei principi del commercio equo e solidale.

 3,60
CLICCA & RITIRA
Tarallini BIO Libera Terra
Tarallini BIO Libera Terra

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

 2,95
CLICCA & RITIRA
Spaghetti BIO Libera Terra
Spaghetti BIO Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Penne rigate BIO Libera Terra
Penne rigate BIO Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA
Fusilli BIO Libera Terra
Fusilli BIO Libera Terra

Il grano duro biologico usato per la produzione di questa pasta è frutto del lavoro delle cooperative agricole e sociali Libera Terra. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche della materia prima, la semola è molita a freddo e la pasta viene essiccata a temperatura moderata. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa, permettendole di trattenere e valorizzare sughi e condimenti.

 1,80
CLICCA & RITIRA