Scorzette d’arancia al fondente

Scorzette d’arancia al fondente

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Ingredienti

Arance BIO: 4

Zucchero Picaflor Altromercato: 40g

Mascao Cioccolato Fondente Extra 70%: 100g

Acqua

Preparazione

Tagliate la calotta superiore e inferiore delle arance, incidetele con più tagli da un’estremità all’altra, staccate la buccia dalla polpa. Tagliate la buccia a striscioline sottili e lasciatele macerare per una notte in una bacinella d’acqua.

Sgocciolatele, mettetele in una casseruola, copritele d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore a fuoco medio, sgocciolatele.

In un’altra casseruola versate mezza tazza d’acqua, aggiungete lo zucchero, unite le striscioline d’arancia, ponete sul fuoco, cuocete a fiamma bassa per circa trenta minuti o fino a quando sono morbide e glassate.

Ritiratele, fatele asciugare distese su un foglio di carta da forno, poi immergete ogni strisciolina nel cioccolato fuso aiutandovi con una pinzetta.

Fate rassodare e servite.