L’olio Buono in Bottega

L’olio Buono in Bottega

con 1 commento

L'olio extravergine d'oliva è un alimento che non può mancare sulle nostre tavole, ecco perchè Amandla ha selezionato diversi produttori per accontentare i gusti di tutti, sempre nel rispetto dei principi etici che ci contraddistinguono.

Dalla Campania, Calabria o Sicilia, coltivato con metodo biologico o su terreni confiscati alle mafie da Cooperative che lavorano prestando la massima attenzione al rispetto per la terra, per la biodiversità e per i lavoratori.

OLIO BUONO dal gusto ricco, come la tradizione dei territori dove viene prodotto.

I NOSTRI EXTRAVERGINE D'OLIVA

Olio extravergine d’oliva Libera Terra
Olio extravergine d’oliva Libera Terra

Gli ulivi crescono su colline affacciate sul mare, in condizioni climatiche ideali. Le olive vengono raccolte manualmente nel periodo di ottobre e novembre quando le condizioni di maturazione sono ottimali. Spremute a freddo poche ore dopo la raccolta, le olive conferiscono all’Olio Extra Vergine di Oliva Libera Terra colore denso e brillante e intensi profumi varietali.

 8,90
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale” Nuovo Cilento
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale” Nuovo Cilento

"Terre del Casale" è un olio extra vergine di oliva fruttato e piacevolmente dolce, ricco di antiossidanti e polifenoli.

 9,50
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

 12,40
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale” Nuovo Cilento
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale” Nuovo Cilento

"Terre del Casale" è un olio extra vergine di oliva fruttato e piacevolmente dolce, ricco di antiossidanti e polifenoli.

 50,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella
Olio extravergine d’oliva BIO Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.i.

 59,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra
Olio extravergine d’oliva “Castellanense” BIO Valle del Marro Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.

 65,00
CLICCA & RITIRA
0