Tarallini BIO Libera Terra

 2,95

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Descrizione

I Tarallini Pugliesi Biologici Libera Terra nascono dalla sapiente combinazione di pochi pregiati ingredienti della tradizione gastronomica mediterranea, come la semola di grano duro, il vino bianco e l’olio extravergine di oliva, e sono arricchiti con un tocco di sale marino della rinomata riserva naturale delle saline di Margherita di Savoia, nel golfo di Manfredonia.

Il grano duro biologico del Sud Italia viene lavorato ad Altamura e molito a freddo, al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche. La meticolosa selezione degli ingredienti e la lavorazione con doppia cottura rendono superflua l’aggiunta di lievito all’impasto e garantiscono un prodotto friabile, croccante, succulento e dal caratteristico aroma di olio extravergine di oliva e grano duro. Ideali per un gustoso spuntino o uno stuzzicante aperitivo.

Informazioni aggiuntive

Peso 250 g
Ingredienti

Semola di grano duro 63%*, vino bianco 19%* (contiene solfiti), olio extravergine di oliva 11%*, sale marino 1,7%.
*da agricoltura biologica

> Marchio

> Origine

> Produttori

Ti potrebbe interessare…

Vino Negroamaro Rosso – Filari de Sant’Antonii BIO Libera Terra
Vino Negroamaro Rosso – Filari de Sant’Antonii BIO Libera Terra

Sant'Antonio Abate, il santo del fuoco, e Sant'Antonio da Padova, la cui ricorrenza cade nel giorno del primo incendio doloso ai danni dei vigneti confiscati alla malavita pugliese. Due santi dei miracoli. Dai filari rigenerati dalle fiamme, nasce attraverso un quotidiano lavoro di cura delle piante questo Negroamaro in purezza.

 6,90
CLICCA & RITIRA
Cuori di carciofo violetto BIO Libera Terra
Cuori di carciofo violetto BIO Libera Terra

Il Cuori di Carciofo Violetto Biologici Libera Terra sono teneri e leggermente croccanti e hanno un sapore delicato e caratteristico. Sono ideali da soli, come contorno, per arricchire insalate o accompagnare salumi e formaggi.

 6,80
CLICCA & RITIRA
Giato – Vino bianco Grillo Catarratto BIO Libera Terra
Giato – Vino bianco Grillo Catarratto BIO Libera Terra

Giato Grillo-Catarratto è il frutto di uve provenienti da vigneti situati negli altopiani dell’entroterra siciliano tra i 300 e i 700 metri di altitudine.

 6,70
CLICCA & RITIRA
Vino Negroamaro Rosato – Alberelli de la Santa BIO Libera Terra
Vino Negroamaro Rosato – Alberelli de la Santa BIO Libera Terra

Alberelli di oltre trent'anni, simbolo del più tradizionale sistema di allevamento salentino, trovano dimora in contrada Santa Barbara su terreni sciolti, sabbiosi, rossastri, ricchi di ferro e calcare. Allungano le loro radici in profondità, per donare pochi, preziosi grappoli di sole uve Negroamaro.

 6,90
CLICCA & RITIRA