Visualizzazione di tutti i 17 risultati

Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Sugo pronto alle melanzane BIO Tomato Revolution
Altromercato

Un sugo pronto che sa esaltare i primi piatti con un sapore intenso e tipicamente mediterraneo.

 3,30
CLICCA & RITIRA
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Passata di pomodoro BIO Tomato Revolution
Altromercato

La passata di pomodoro, dal colore acceso e dalla tipica consistenza vellutata, esprime la passione di un'’agricoltura che rispetta e rispecchia i tempi della natura. Il sapore intenso e armonioso la rende perfetta per i primi piatti.

 1,95
CLICCA & RITIRA
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al finocchietto con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco e aromatico del Finocchietto si unisce al sapore delicato e dolce del Pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia). Il risultato è una salsa pronta dal sapore fresco e leggero, ottima per una cucina veloce, che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

 2,50
CLICCA & RITIRA
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Sugo al basilico con pomodoro siccagno BIO Tomato Revolution
Altromercato

Il profumo fresco del basilico si unisce al sapore delicato e dolce del pomodoro Siccagno, prodotto tipico della valle del Belice (Sicilia). Il risultato è una salsa pronta che fa assaporare in pochi minuti i profumi e i sapori del Mediterraneo.

 2,50
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Nuovo Cilento

"Terre del Casale" è un olio extra vergine di oliva fruttato e piacevolmente dolce, ricco di antiossidanti e polifenoli.

 50,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Olio extravergine d’oliva “Terre del Casale”
Nuovo Cilento

"Terre del Casale" è un olio extra vergine di oliva fruttato e piacevolmente dolce, ricco di antiossidanti e polifenoli.

 9,50
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO
Olio extravergine d’oliva BIO
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro e mandorla.i.

 59,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO “Cerasuola”
Olio extravergine d’oliva BIO “Cerasuola”
Valdibella

Olio extravergine d'oliva prodotto sulle colline di Camporeale e Monreale secondo il metodo biologico, applicando programmi di coltivazione per aumentare la biodiversità e ridurre al minimo le lavorazioni del terreno. Il risultato è un'olio non filtrato di colore verde con riflessi dorati, molto fruttato con note di amaro e piccante e profumi di carciofo, pomodoro ed erba foglia.

 12,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

L’olio extravergine di oliva Castellanense, per la qualità delle olive ottenute da cultivar autoctone– l’Ottobratico e la Sinopolese – per il metodo di raccolta e il sistema di estrazione a freddo, presenta pregevoli caratteristiche organolettiche ed elevati valori nutrizionali.   … Continua a leggere

 65,00
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Olio extravergine d’oliva BIO “Castellanense” Valle del Marro
Libera Terra

Il produttore ha segnalato che a causa della cattiva annata non sarà disponibile olio nuovo della raccolta 2019.

 12,40
CLICCA & RITIRA
Olio extravergine d’oliva
Olio extravergine d’oliva
Libera Terra

Gli ulivi crescono su colline affacciate sul mare, in condizioni climatiche ideali. Le olive vengono raccolte manualmente nel periodo di ottobre e novembre quando le condizioni di maturazione sono ottimali. Spremute a freddo poche ore dopo la raccolta, le olive conferiscono all’Olio Extra Vergine di Oliva Libera Terra colore denso e brillante e intensi profumi varietali.

 8,90
CLICCA & RITIRA
Passata di pomodoro siccagno BIO
Passata di pomodoro siccagno BIO
Libera Terra

La Passata di Pomodoro Siccagno Libera Terra è ottenuta da pomodoro coltivato con metodo biologico in aridocoltura nelle colline dell’entroterra palermitano. Viene raccolto manualmente nel periodo estivo, raggiunte le condizioni di maturazione ottimali.

 4,10
CLICCA & RITIRA
Pomodorini sott’olio BIO
Pomodorini sott’olio BIO
Libera Terra
I Pomodorini Pugliesi Biologici Libera Terra sono coltivati nell’Alto Salento, a pochi chilometri dal mare.
 5,90
CLICCA & RITIRA
Caponata di melanzane BIO
Caponata di melanzane BIO
Libera Terra

Un antipasto di melanzane e ortaggi mediterranei tipico della gastronomia siciliana da servire a temperatura ambiente accompagnato da semplice pane  o croccanti crostini.

 4,90
CLICCA & RITIRA
Patè di melanzane BIO
Patè di melanzane BIO
Libera Terra

Il Paté di Melanzane Biologico, arricchito con olio extravergine di oliva e mandorle, è ideale da spalmare sui crostini, ottimo per condire primi piatti e per insaporire i sughi.

 3,90
CLICCA & RITIRA
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Cuori di carciofo violetto sott’olio BIO
Libera Terra

Il Cuori di Carciofo Violetto Biologici Libera Terra sono teneri e leggermente croccanti e hanno un sapore delicato e caratteristico. Sono ideali da soli, come contorno, per arricchire insalate o accompagnare salumi e formaggi.

 6,80
CLICCA & RITIRA
Patè di carciofi violetto BIO
Patè di carciofi violetto BIO
Libera Terra

Il Paté di Carciofi Violetto Biologico Libera Terra ha una consistenza avvolgente e un sapore caratteristico, morbido e delicato. Ideale da spalmare sul pane per uno spuntino o un aperitivo gustosi.

 3,90
CLICCA & RITIRA