Brownies cioccolatosi al caffè

Brownies cioccolatosi al caffè

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Ingredienti per 2 persone

Fagioli cannellini cotti: 370 g

Cioccolato Mascao fondente Altromercato: 70 g

Zucchero di canna integrale BIO Mascobado Altromercato: 50 g

Cacao amaro Conacado BIO Altromercato: 40 g

Bio Caffè Altromercato: Una tazzina

Uova: 2

Lievito: 2 cucchiaini

Olio di cocco: 2 cucchiai

Cardamomo Altromercato: q.b.

Preparazione

Incidi le bacche di cardamomo, estrai i semini contenuti all'interno e pestali in un mortaio.

Frulla i fagioli cannellini (se usi quelli in scatola o in vaso di vetro sciacquali bene) con lo zucchero, il cacao, il caffè, le uova, il lievito, l’olio di cocco e il cardamomo. Fai attenzione a frullare accuratamente il composto finché non diventerà liscio ed omogeneo e senza alcun fagiolo ancora rimasto intero.

Trita il cioccolato e incorporalo al composto.

Prendi un foglio di carta da forno, bagnalo e strizzalo bene e usalo per foderare una piccola teglia rettangolare o quadrata.

Versa il composto nella teglia, livellalo ed infornalo nel forno già caldo. Fai cuocere per circa 40 minuti a 180 gradi.

Fai raffreddare e taglia a quadretti, cubotti o rettangolini.

Ricetta della blogger Moretto's Chefs