Ingredienti per 2 persone
Fagioli cannellini cotti: 370 g
Cioccolato Mascao fondente Altromercato: 70 g
Zucchero di canna integrale BIO Mascobado Altromercato: 50 g
Cacao amaro Conacado BIO Altromercato: 40 g
Bio Caffè Altromercato: Una tazzina
Uova: 2
Lievito: 2 cucchiaini
Olio di cocco: 2 cucchiai
Cardamomo Altromercato: q.b.
Preparazione
Incidi le bacche di cardamomo, estrai i semini contenuti all'interno e pestali in un mortaio.
Frulla i fagioli cannellini (se usi quelli in scatola o in vaso di vetro sciacquali bene) con lo zucchero, il cacao, il caffè, le uova, il lievito, l’olio di cocco e il cardamomo. Fai attenzione a frullare accuratamente il composto finché non diventerà liscio ed omogeneo e senza alcun fagiolo ancora rimasto intero.
Trita il cioccolato e incorporalo al composto.
Prendi un foglio di carta da forno, bagnalo e strizzalo bene e usalo per foderare una piccola teglia rettangolare o quadrata.
Versa il composto nella teglia, livellalo ed infornalo nel forno già caldo. Fai cuocere per circa 40 minuti a 180 gradi.
Fai raffreddare e taglia a quadretti, cubotti o rettangolini.
Ricetta della blogger Moretto's Chefs