Bocconcini di cioccolato e anacardi salati

Bocconcini di cioccolato e anacardi salati

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Ingredienti per 4 persone

Cioccolato fondente Mascao 70%: 100g

Cajita bio Altromercato: 80g

Burro: 60g

Anacardi tostati e salati Altromercato: 60g

Mandorle tostate Solidale Italiano: 60g

Cannella in polvere Altromercato: 1 cucchiaino

Preparazione

Prepara un contenitore di vetro, quadrato o rettangolare (circa 20x15 cm) e foderalo con della carta forno lavata, strizzata e asciugata ben bene.

Fondi il cioccolato a bagnomaria, aggiungi il burro a pezzettini e la Cajita e mescola per sciogliere bene. Se fosse necessario allunga con un cucchiaio di latte, il risultato sarà più morbido.

Fuori dal fuoco aggiungi la cannella e la frutta secca, tritata grossolanamente. Se intendi formare dei cubi più grossi, non è necessario tritarla.

Riempi il contenitore rivestito precedentemente e livella bene. Volendo, si possono decorare con cocco rapé o frutta secca.

Conserva in frigorifero per almeno una notte, meglio una giornata, poi forma i cubetti e.. sono pronti da gustare!

Ricetta di Silvia Bellano (tratta dal blog Pasticci Patapata) per "Il Circolo del Cibo"

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