Biscotti veloci Cajita e noci

Biscotti veloci Cajita e noci

con Nessun commento

Ingredienti

Bio Cajita Altromercato: 200 g

Farina di riso: 180 g

Noci dell'Amazzonia Altromercato: 20

Uovo: 1

Preparazione

In una terrina amalgama la crema di cacao, l’uovo e la farina.

Aggiungi le noci tritate molto grossolanamente e impasta tutto fino ad ottenere un panetto compatto e liscio da riporre, avvolto in carta trasparente, in frigorifero per circa un’ora.

Trascorso il tempo richiesto, fai delle palline prelevandole dall’impasto e schiacciale leggermente su una teglia rivestita da carta forno. (Puoi scegliere di usare degli stampini da biscotto, ma la presenza delle noci tritate non facilita il loro utilizzo per cui si può semplicemente ripiegare realizzando delle rapidissime palline schiacciate con le mani o con il fondo di un bicchiere)

Inforna in forno statico caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Attendi che si raffreddino bene prima di addentarli!

La ricetta si presta a tantissime varianti: puoi sostituire le noci dell'Amazzonia con qualsiasi frutta secca a tuo piacimento. Prova a realizzare questi biscotti utilizzando i 4 nuovi gusti di Cajita BIO: Classica, Fondente, Special e Vegan.

Ricetta della Food Blogger DOLCEAMARO per "Il Circolo del Cibo"

0