Acquisto Collettivo: Pere, Mele e Formaggi di capra

Acquisto Collettivo: Pere, Mele e Formaggi di capra

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Pere Abate e Decana e Mele Fuji e Rosa da AGRICultori.

AGRICultori è gruppo di piccole aziende agricole della provincia di Modena. Coltivano e trasformano frutta e verdura di stagione secondo metodi naturali e di lotta integrata. Si sono unite per creare una filiera distributiva sostenibile sia per i produttori che per i consumatori.

I prodotti prenotabili:

  • Pere Abate in cassetta da 4 kg > € 9,50
    La forma tipicamente allungata, la buccia verde rugginosa e la polpa bianca profumata sono i caratteri distintivi di questa pera.
  • Pere Decana in cassetta da 4 kg > € 9,50
    Grosso frutto dalla forma tondeggiante. Per la sua polpa dolce, gustosa, ma anche compatta, questa pera si presta ottimamente alla cottura, in particolare nella preparazione di marmellate e succhi di frutta.
  • Mele Fuji in sacchetto da 2 kg > € 3,80
    Polpa compatta, croccante e molto succosa. La sua straordinaria dolcezza e la croccantezza della polpa la rendono particolarmente adatta alla preparazione di torte e dessert.
  • Mele Rosa in sacchetto da 2 kg > € 3,80
    Polpa bianca, soda e croccante, dal sapore dolce acidulo, leggermente profumata.

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Formaggi di capra dalla Cooperativa La Pèta.

La Pèta è un agriturismo situato a Costa Serina, in provincia di Bergamo dove si producono formaggi di capra, yogurt, miele e salumi e dove si può mangiare, dormire e sostare circondati dalla bellezza silenziosa delle montagne bergamasche. L’agriturismo, gestito dal Gruppo Aeper, è anche un luogo d’inclusione, un progetto educativo dedicato a persone che per motivi differenti, per periodi più o meno lunghi, abbiano bisogno di abitare in un luogo speciale.

I prodotti prenotabili:

  • Caprino al naturale circa 100g] > € 19.00/kg
    Saporito ed aromatico, da gustare sposandolo con marmellate o miele. A base di solo latte di capra, ottenuto con coagulazione lattica.
  • Robiola di capra [circa 350g] > € 19.00/kg
    Lavorato ad una temperatura più elevata, con una stagionatura da 20 a 40 giorni, mostra una pasta compatta ed elastica, dolce e morbida. A base di latte di capra, ottenuto per coagulazione presamica, a pasta molle, caratterizzato dall’inoculo con Penicillium candidum e Geotricum candidum.
  • Tronchetto a crosta fiorita [circa 250g] > euro 20.10/kg
    Dopo una stagionatura di 15 giorni, questo caprino, profumato di sottobosco, acquista un gusto deciso, più dolce verso l’esterno. La oritura che circonda la pasta è bella e saporita. A base di solo latte di capra, ottenuto con coagulazione lattica.
  • Yogurt di capra [350g] > euro 2.80
    Prodotto a base di latte di capra, ottenuto per coagulazione acida.

Ricorda che se sei socio della Cooperativa, presentando la tua carta "Siamo Soci! Amandla" al momento del ritiro hai diritto ad uno sconto del 10% in più.

 

Non sei ancora socio? Basta una quota sociale di 43 euro per diventarlo e sostenere moltissimi progetti di economia solidale.
Vuoi saperne di più? Contattaci: 035 19910967 - info@amandla.it